老公不工作,我一个人承担一切费用,我好累

我结婚时,我就知道他没有钱,可是我爱他,我想我有点钱,我们结婚后做点生意什么的,还可以过子,我们就结婚了,结婚前他在跑业务,可是跑了好多年一点收入也没有,我就告诉他不要跑了,时间也去了,钱也没有,我把我的钱拿来开店吧,后来我们开了2次店,失败了,每天在家没事就去打麻将,我叫他还是去工作,他说上班没几个钱不去,他要去陪业务,我说,业务不好跑,平时要花钱,花钱不说,到最后不一定给你做,他就不高兴了。天天打麻将,又过了一段时间,我给他买了车,叫他去跑跑实际点,还可以帮我补贴点家用,刚开始还好跑了3个月,他又说,有个朋友在开厂,生意还不错,叫他去一起开,我想也许在市一次机会,就同意了,没想到,我把钱拿出了,没多长时间才知道原来他说的朋友是他前妻,我当时好心疼,也没办法钱已经拿去了,他们一起开了有6个月时间,我看他不经常去厂了,我问他怎么会是,他说生意不好,不做了,钱让她慢慢给我们,现在他又什么的不做了,天天去打麻将,我叫他还是去跑跑车吧,他说,业务是不去跑,没面子要跑你去跑。家里还有个3岁的女儿,一年的费用我承受不了,我怎么办,离婚吧,我不想让女儿没有爸爸,不离吧,我快疯了,现在我们的关系不知道怎么形容了,他也是个不爱和我分享他的喜悲的人,我怎么办,希望朋友帮帮,拿个注意

好评回答
    有时放弃也是一种选择!
    结婚未必幸福!
    离婚未必痛苦!
    放了他,也就是放了自己!给自己一条活路!光明就在眼前!
    就怕你执迷不悟! 错了就不要再错下去!
    祝你早日解放!早日幸福!
    (世界上没有错误的颜色,只有错误的搭配......)

    虎***

其他答案

  • 我和你一样同病相怜,

    放***

  • 我们都是凡人,不是圣人,再善良的人,他(她)的耐心、爱和宽容也是有极限的,所以我劝你早点解脱。。。。
    内心的感受最重要。。。

    其***

  • 为了你的孩子,为了你的家庭,我想你还是找个合适的机会,一定要心平气和的和你老公谈一次,甚至你可以叫上和你最好的朋友和他去沟通,让他仔细的想一想,其实现在这个社会赚钱并不难,我相信只要付出辛苦,不会赚不回来钱的。你说你老公跑了那么多年的业务既然还没有赚到钱,我想一是他本人的心出了问题,钱是真的没有赚到吗,你也可以仔细想想,哪家公司的业务没有能力,找不到客户,这家公司还会白养这个业务啊?既然他也是想做事情的人,我不相信这么多年没有赚到家里的生活费。你还是让他冷静的考虑考虑吧,必定他也是一个父亲,做父亲的不是白做的,要有责任,让他为了孩子好好考虑吧…………

    L***

  • 怎么能这样呢

    1***

  • 真不知道你为什么会把钱花在这样的人身上。他有什么可爱的,根据以上你说的这简直就是一个混蛋。

    w***

  • 再下去就是执迷不悟啊。

    s***

  • 早点解放吧!

    1***

  • 如果我是你的话,这样的家庭早散早好

    圆***

  • 经济是家庭的基础。基础不牢,地动山摇。这个道理说的就是这种情况。作为妻子你已经付出了很多,很同情,很赞赏。但这不长久之计。继续维持家庭关系,你要付出很多,拆散这个家庭你同样要付出很多。建议与老公好好谈谈,把家庭、爱情、工作的现实情况坦白的说明白,从你描述的情况看,你老公虽然屡劝不改,但也想做点事情,不是不通人情的的人。毕竟和为贵。如果离了,你可以活得很潇洒,但你的内心和孩子的内心的伤口是很难愈合的。

  • 如果我是你的话,这样的家庭早散早好,至少对你要好很多。身为女人就是被男人宠着,被男人爱着,被子男人包容着,可是现在却反过来了,你不要那么傻了,你越这样,他越抓住你这个性格,所以到最后只会越来越放肆。到头来吃苦的是自己。

    1***

  • 这种不负责任的男人还是早散好。在中国有这样的吗?男人是家中的顶梁柱啊,让女人风里来雨里去运养自己宣泄害臊?

    1***

  •   1、首先你的问题定位存在问题,你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真帝。 一味地迁就是不可能获得真爱的!!!
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个注重自己细节感觉、充满幻想的傻女人,可能还抱有改造丈夫的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。 记住爱要建立在双向交流、相互欣赏基础之上。 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。
      其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。
       建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***