嫁给一个没钱的老公是否该离婚

嫁个一个没钱的老公,过着很有压力的生活,没天都在想以后干什么,老了吃什么,我真的累了,好想离婚,我真的应该给我们的婚姻话个句号了。

好评回答
    别这样,我觉得!在结婚前你就已经知道他穷了,可你还是选择他了.现在还是穷,那么这个"穷"可是你们共同拥有的了,不再说是你或他穷了,夫妻本就是一体的.就算你这次离了,你难道就能保证下个丈夫就一定能保你一生荣华富贵了吗?既然婚前有勇气决定一起生活了,就要一起去面对贫瘠,一起商讨如何去改善生活.而不是在想自己如何逃避,这种做法太不负责任了,我相信任何个男人都怕找到一个只能同甘不能共苦的妻子,就像我们女人找丈夫一样希望的都是"同甘共苦".我男朋友的父亲得了"尿毒症"每个月几千的医药费,我们不但生活有困难还借了许多的债务,可我还是选择与他一起,现在我们基本都挺过来了,再过几个月我们就结婚了,结婚的钱都我挣来的,我们的爱情经过磨难才会成熟!别在杞人忧天了,赶快行动起来,好好生活,努力去改善生活.

    夫***

其他答案

  • 每个人选择的生活不一样,没有谁对谁错,要是整天这么愁苦对你对他都不利.
    想清楚他是不是那种没有头脑又不吃苦耐劳的人.离了还又能找到你想要的生活.如果是这样那就离了.

    一***

  • 生活是一步一步的改善的.选择什么样的生活是你的权利.现实种种事例你应该也是明白的.麻雀不可能一夜间就成为凤凰的.

    s***

  • 家有贤妻夫不纵事,美好的生活应科学智慧的头脑,勤劳的行动营造的,如果他都不具备------------离

    中***

  • 累了就离
    但别后悔
    就算你嫁个有钱人就一定一辈子富足无忧
    钱不是不重要
    但为了纯粹的钱真的就变味了

    j***

  • 否
    这样就算你嫁给别人别人也不一定会要你
    因为你是一个贪财的人

    x***

  • 離婚吧.看?砟闶鞘挚粗亟疱X的人吧.
    其??窮有窮的快??富有富的快??只要知足就行了.他??在太窮甚至連吃?也成??題,你想離婚也是很正常的想法.但是如果你是跟?e人攀比而才想離婚,你就要三思了.

    t***

  • 谁都喜欢有钱,谁都喜欢过着享乐的生活,现实一点。如果你真觉得不爱老公了,有了新的目标就88吧。你想的太多了,现在几岁啊就想到以后老了怎么办?知足者长乐~~

    琪***

  • 他有没有钱不要紧
    有没有头脑很重要

    千***

  • 你当初嫁他的时候,他很有钱么?后来破产了?
    如果你当初嫁他的时候,嫁的是他的钱,现在他穷了,请你离开他,给彼此一条生路。
    如果你当初嫁他的时候,他就没有钱,当时你就没有想过婚后是什么样子的嘛?如果婚前没有想过,请你离开他,给彼此一条生路。
    如果不是以上的原因,请你重新考虑。

    哦***

  • 婚姻是两个人的事,你也应该努力,如果他不爱你,不关心你是他的问题,才是考虑离婚的理由

    y***

  • 现在后悔已经晚了。
        理论上讲,第一次嫁的是穷人,第二次嫁的人可能会更穷,第三次基本上就嫁不出去了。
        不信你就离一个试试!

    h***

  • 我无言,我不能帮你解这个题
                                                 --城市穷民

    雪***

  • 你当初嫁的是他哪个人,还是他的钱呀。我们都是人,你为什么要想依靠一个男人来过上好的日子呢?人就是要活的有价值,女人就是要活的要男人另眼相待。
    不要说什么离婚,虽然说结婚就是为离婚做准备,但你有没有想过你的孩子,离婚说起来好简单,但你要承受的恶果却好大你想过没有。
    共同努力,创造属于你们的好日子吧。人要活的精彩,就要给社会创造价值。

    飘***

  • 我无言,我不能帮你解这个题,几乎大部分的人都是从没钱过来的,现在的社会,只要肯作,还不会到没有基本的生活资料的程度,同时离了,你能够找到更好的吗(如果别人知道你为此原因而离婚),我父亲也是,在他40多岁的时候,为了送人家生小孩20元的礼金钱,而不得不向人借钱。而现在呢,过的很好(子女孝敬、亲朋尊重),因为他曾经吃过苦、并付出过,所以所有人都尊敬他,想不劳而获,即便拥有,也不珍重,人家也不会尊重你。

    1***

  • 如果没有了爱,也只会抱怨,不想为这个家庭再努力的话 离婚吧

    小***

  • 更主要的是你们的将来,如果你可以肯定他不会带给你好的生活,而你又能遇到好的,那么完全可以。
    人都是自私的,但又是无私的,为了自己的家庭努力的工作拼搏,就是为了以后的日子越过越好,是吧?
    他对你如何?如果你没有孩子快下好决定,因为时间越长对你们二个人就越不利了。

    a***

  • 早就是句号了。用不着你说,应该他先说,你有什麽资格吗?

    烧***

  • 离吧.

    x***

  • 整天想以后怎么样~`还不如趁现在年轻多拼搏努力`~

    爱***