请各位大虾帮忙给个价,谢谢。

冰+4的龙戒。
冰攻2,防+1,强火,强神圣的死神手套。
火+11,幸运2的菜刀。
0—7的帝王。
都是老区的东西。谢谢各位请给个价。

好评回答
      现在光通又玩双倍,暴发户又会多出来好多,各区价格波动很大,我不是大虾,也只能估个大概的,你参考一下哈,说的不好别骂我哈~~ :)
      元素+4的龙戒确实是很好,戴着也蛮潇洒,毕竟是+4的东东,就是元素+的不到位,现在几乎看不到战士去凑冰装的,难道去跟FS抢牛砍?  价格 1800W 左右
      死神加得比较多,主要是双强的,要是火+2就是天价了。  价格 3000W 左右
      你是老区,不知道菜刀多不多,这玩意每个区好像都比较少,元素的用来挂机很爽,收藏也不错,火11加得还可以。      价格 2500W 左右
      帝王现在绝版,你们老区好的戒指该暴得都暴了,7的帝王 2500W做个收藏吧,我们区开区4个多月,现在报3500了,汗~~

    小***