帮忙问价:强火X2魔防男幽灵

强火X2魔防男幽灵值多少?
强暗黑X2女恶魔值多少?
帮估个价,谢谢了。

好评回答
    你的衣服300左右不会低多少也不会高多少了
    【质疑--传法之王】
    你的物品隐藏属性是怎么得来的?传3出了这么长时间了你还在这里谈什么隐藏?
    本人用过你说过的很多武器 首饰
    现在就拿已经很普及的骨玉来请教
    我在老区时候有过+11自然谷雨一把 +11火血引一把 为什么在其他装备完全相同的情况下在组吗真天黑度这些地方骨玉并不比+11火血引好用呢?(不算用凝血)
    再就是光通前段时间说要在3G里给古玉+4火 在+上你说的隐藏6火 这不就是+10火了? 光通会傻的到让谷雨1级+10火(隐藏+6)的地步?别跟我们说光通自己会不知道谷雨隐藏+6火

    大***

其他答案

  • 我同意楼上说法:男幽灵300W-500W左右 女恶魔250-300W左右!我们新西部家园也基本这个价。

    1***

  • 我是辽西明珠一名小战士58级! 挂机挂出来的叫老乐!
    你说的这两样东西 我们价格如下:男幽灵300W-500W左右  女恶魔300W左右!
    个人意见 供您参考!

    d***