估价!希望有时间、精力以及丰富经验的玩家进入,灌水者莫入

[虹膜]一套5件{项链+手镯+手镯(防御+1,持久+1)+戒指2个};
[魔血]一套3件+1件{项链(1-4雷1)+手镯+戒指(1-4全系列0-1)+戒指};
[金刚]一套5件+1件{铃铛+魔法手镯+防御手镯+魔法指环+精神戒指2个};
[靴子]绝地靴1双、黑皮2双,强火强雷五彩鞋,强雷强火弱幻影皮鞋,体力30草鞋,另有各种双强无弱鞋子数双;
[衣服]50男法师华服,强雷强火男恶魔、强雷强黑男恶魔、强火强黑男恶魔,强火强雷女幽灵(全部无弱);
[战士戒指]狂风戒指一对,0-8帝王,力量戒指3个(0-7力量1个),红叶血环5个,破坏1-5金戒指,0-8巨龙,0-7珊瑚一对,0-7巨龙一对,冰3巨龙,冰3珊瑚三个,幻影4 巨龙;
[道士戒指]润神戒指,泰坦戒指,0-5神圣2天鸣,0-6暗黑1天鸣,神圣2天鸣一对,暗黑2天鸣一对,幻影3天鸣一对,中毒恢复+10%道德戒指,黑除魔戒指3个;
[法师戒指]风3火玉三个,火3火玉一对,雷3火玉一对,冰4火玉+冰2一对,幻影3火玉一对,全系列1-4金戒指,幸运降妖戒指3个;
[战士武器]冰9潘业命运,火11炼狱,攻10炼狱,全新命运*2;
[道士武器]神圣11潘业无机棍,神圣13潘业无机棍,全新潘业无机棍,神圣9银蛇,全新银蛇3把,+13降魔数把;
[法师武器]自然+12(3-20)潘业血印,火10飞魂,雷14和风17偃月,冰11魔杖,自然3火9魔杖,全新魔杖2把,全新血印1把,+9火血印1把;
[法师手镯]0-4思贝尔三个,风2强雷魔防2思贝尔,冰2思贝尔,冰1强雷强火小手镯,火2焰火手镯,火2大手镯一对(强黑1个);
[道士手镯]幻影1强神圣强幻影三眼,防御0-1强幻影0-3三眼;
[战士手镯]1-3强黑死神一对(一个防御+1),强黑弱幻影+1防御1-3死神,+1防御1-3死神;
[法师项链]恶魔铃铛,0-9震天,1-4火3钟,风3五彩,雷3震天,冰3震天,幻影3震天(另有各种元素2钟、五彩、震天);
[战士项链]绿色项链,追风,0-8勇士,雷3幽灵项链,3-4幻影3幽灵项链;
[道士项链]猫眼,魔令项链2个,幻影3莲花宝镜,神圣2遗魂,暗黑2遗魂,1-7遗魂,神圣2银镜,暗黑2银镜,2-7银镜;
[头盔]幸运斗笠,记忆头盔,冰1强火强黑道士头盔,强雷强黑强冰道士头盔,强火强黑斗笠,幻影+2强火强黑弱神圣斗笠;
[金手镯]强火强风强幻影,强火强风强神圣,强雷强黑1对,攻雷强雷1对,攻火强风强神圣强幻影弱火(另有各种双强金手镯若干);
[手套]坚固手套:强雷强黑强幻影,强雷强风强神圣,0-6强雷,0-6强黑,破坏1魔防2强冰各一个;幽灵手套:火1、雷1、全系列1各一个;黑皮手套5个;
躲避手链,夏普儿手镯,避邪手镯2个,连环明珠6个,+9得偃月降魔10多把;
传奇币10亿,另有各种材料、栗子上万,神水几千,水饺汤圆500个,祝福强化上千,生存地图200多个,各种纯度黑上百,各种书籍百十本(无新技能)(以上只是粗略纪录部分装备,另有价值数亿各职业非RMB装备)

全部答案

  • 你想干什么,你只能分开卖不可能一次性卖的掉的,谁有那么多号放啊。。。。。光卖多会累死你,我看你还是不要了。

    h***

  • 我觉得你写得够累的,你东西是多,可没啥值钱的。基本都是传奇币东西。

    e***

  •   [虹膜]一套5件{项链+手镯+手镯(防御+1,持久+1)+戒指2个};  = 1。5Y
    [魔血]一套3件+1件{项链(1-4雷1)+手镯+戒指(1-4全系列0-1)+戒指};= 1。5Y
    [金刚]一套5件+1件{铃铛+魔法手镯+防御手镯+魔法指环+精神戒指2个};=2Y
    [靴子]绝地靴1双、黑皮2双,强火强雷五彩鞋,强雷强火弱幻影皮鞋,体力30草鞋,另有各种双强无弱鞋子数双; =2。
      0Y [衣服]50男法师华服,强雷强火男恶魔、强雷强黑男恶魔、强火强黑男恶魔,强火强雷女幽灵(全部无弱);=2。5Y [战士戒指]狂风戒指一对,0-8帝王,力量戒指3个(0-7力量1个),红叶血环5个,破坏1-5金戒指,0-8巨龙,0-7珊瑚一对,0-7巨龙一对,冰3巨龙,冰3珊瑚三个,幻影4 巨龙; =2。
      0Y [道士戒指]润神戒指,泰坦戒指,0-5神圣2天鸣,0-6暗黑1天鸣,神圣2天鸣一对,暗黑2天鸣一对,幻影3天鸣一对,中毒恢复+10%道德戒指,黑除魔戒指3个;=1。2Y [法师戒指]风3火玉三个,火3火玉一对,雷3火玉一对,冰4火玉+冰2一对,幻影3火玉一对,全系列1-4金戒指,幸运降妖戒指3个;=3。
      5Y [战士武器]冰9潘业命运,火11炼狱,攻10炼狱,全新命运*2;=0。8Y [道士武器]神圣11潘业无机棍,神圣13潘业无机棍,全新潘业无机棍,神圣9银蛇,全新银蛇3把,+13降魔数把;=1。5Y [法师武器]自然+12(3-20)潘业血印,火10飞魂,雷14和风17偃月,冰11魔杖,自然3火9魔杖,全新魔杖2把,全新血印1把,+9火血印1把; =3。
      0Y [法师手镯]0-4思贝尔三个,风2强雷魔防2思贝尔,冰2思贝尔,冰1强雷强火小手镯,火2焰火手镯,火2大手镯一对(强黑1个);=1。5Y [道士手镯]幻影1强神圣强幻影三眼,防御0-1强幻影0-3三眼;=0。5Y [战士手镯]1-3强黑死神一对(一个防御+1),强黑弱幻影+1防御1-3死神,+1防御1-3死神;=0。
      5Y [法师项链]恶魔铃铛,0-9震天,1-4火3钟,风3五彩,雷3震天,冰3震天,幻影3震天(另有各种元素2钟、五彩、震天);=1。5Y [战士项链]绿色项链,追风,0-8勇士,雷3幽灵项链,3-4幻影3幽灵项链;=0。8Y [道士项链]猫眼,魔令项链2个,幻影3莲花宝镜,神圣2遗魂,暗黑2遗魂,1-7遗魂,神圣2银镜,暗黑2银镜,2-7银镜;=0。
      8Y [头盔]幸运斗笠,记忆头盔,冰1强火强黑道士头盔,强雷强黑强冰道士头盔,强火强黑斗笠,幻影+2强火强黑弱神圣斗笠;=1。0Y [金手镯]强火强风强幻影,强火强风强神圣,强雷强黑1对,攻雷强雷1对,攻火强风强神圣强幻影弱火(另有各种双强金手镯若干);=1。
      5Y [手套]坚固手套:强雷强黑强幻影,强雷强风强神圣,0-6强雷,0-6强黑,破坏1魔防2强冰各一个;幽灵手套:火1、雷1、全系列1各一个;黑皮手套5个;=1。2Y 躲避手链,夏普儿手镯,避邪手镯2个,连环明珠6个,+9得偃月降魔10多把; 传奇币10亿,另有各种材料、栗子上万,神水几千,水饺汤圆500个,祝福强化上千,生存地图200多个,各种纯度黑上百,各种书籍百十本=17Y 合计 约45。
      7亿传奇币,基本上没RMB装备,传奇币都买得到的。

    1***

  • 这么多东东你都放哪啦?

    d***

  • 给你估个大致价钱:装备16亿,材料(加上连环明珠等)4亿,再加上你的10亿传奇币,总价值30亿。

    8***

  • 兄弟,你写那么多你是想做什么?你要问什么啊?

    1***