关于剑士技能问题

大家说剑学阳炎有必要么

全部答案

  • 楼上的观点确实不错,现在N多的重装PK都是靠闪,但如果碰到反击装就非常吃亏了.本人剑和朋友PK,次次都是在血少时候被反飞.所以魔力中没有没用的战斗技能,只有不会用的人.互为没用吗?明镜没用吗?别人云亦云的好,我的剑现在就学的站栗,反击,扬言,明镜.

    b***

  • 阳炎:很多人不练这个,其实阳炎的作用并不只是为了闪开敌人的攻击,而真正的奥秘是为了对付使用乾坤的重装对手。因为当同时满足以下三条件时:
    a.攻击者使用乾坤。b.被攻击者使用阳炎。c.被攻击者出现自然反击。
    这时候,自然反击的伤害威力不再是普通的自然反击的伤害值,而是威力相当大!!!几乎可以和乾坤的威力媲美。所以和重装对打的时侯穿上一套闪反装(我是剑士,我穿反装空手56反,信不信由你)用阳炎对付重装 绝对是杀手锏!

    b***

  • 我练了因为够帅我喜欢

    w***

  • 我认为没必要   根本不实用  PK 队飞都一身闪装 根本没必要用扬言 PK的时候用的最多的就是迅速了   扬言很少用到 只是练到10 好看罢了

    小***

  • 你有信心把它烧到10的话,你就去学吧~~~~~~~得你烧到10后,穿闪装就可以和弓NB去了~~~~~~~~~绝对NB~~~~只要你有毅力烧!!!!!

    k***

  • 我也是剑,而且我也学了~不过好象没什么大用处,最好别学,浪费格子,我学是为了升魅力(别鄙视我,我魅力很低啊~~)学学乾坤和连击~这个有用(不用我说你也知道吧:))那个..当然还有其他的,我就不多说啦~你看看新浪的网站,上面都有注释哪个职业学哪个~~多看看有好处的:)

    浚***

  • 当然了

    嚣***