关于剑士技能问题和粉红菇技能问题~高手进

我是道具服的新手,问下各位高手,剑士应该学哪些技能好?我问过很多朋友,除了乾坤\迅速\连击\还要学什么技能好(任务和pk型),有的人说学2戒(有什么用?),圣盾呢?(有什么用),崩击要吗?还有我养了只粉红菇,以后学什么技能?本人刚申请新浪号,没悬赏,不好意思!

好评回答
    因果是重装练级必备技能一定要学,一石二鸟也可以学一个,PK的话其实剑士基本上就靠迅速这招了,其他技能都可有可无.现在PK(不包括野战的)基本都不带宠直接迅速秒,PK比赛也是等对方被舞者昏睡后迅速一个一个解决.要是野战的话要学巫术,视技能栏定吧,吸收或者反弹

    r***

其他答案

  • 崩和2戒以及圣盾学起来吧,PK时候被对手知道你连崩都不会没准就把你玩死,2戒打BOSS很爽的,BOSS普遍特点防高血多,防高你也知道,就怕必杀的,圣盾问题楼上已经说明过我就不多说了,粉红学一单火一强火,一单石比较合适(我个人而言),PK杀人靠单魔,强魔是封1动拉人用的,一正一反2属性魔法,正的火魔法打的不痛的话,反的地魔法肯定会比火伤害高

    1***

  • 技能方面: 乾坤 迅速 连击 圣盾 是必学的
    乾坤 迅速 连击 不用说了 圣盾在PK 打王过程中非常好用 保命技能 抵消95%的攻击力 强悍
    2戒 不建议学 实战过程中绝对没迅速好用 浪费技能拦
    在 学习 乾坤 迅速 连击 圣盾 的基础上 在学 气绝 功反 功吸 魔无
    前期可以保留 调教 宠强
    后期删除学 2抗

    w***