剑士有必要学阳炎和诸刃吗?

加点:满攻大敏小血,有必要学阳炎和诸刃吗?
主要练级或PK.有必要吗?请说说

好评回答
      以目前的时代而言,是没必要用这两个技能来占据你宝贵技能栏的。
    先说阳炎,其实很无奈的,闪装带来的加成已经达到甚至超过了10阳炎带来的加成,在闪装存在的前提下,靠闪装的保护,你可以使用乾坤,连击或迅速,既然可以同时拥有阳炎和乾坤两个技能的效果,我们有了闪装,为什么要选择阳炎?何况阳炎是内伤类技能。
       再说诸刃,同样作为提升攻击力的技能,迅速无论是提升的幅度还是带来的其余作用都比诸刃优秀的多,有迅速,诸刃显得很苍白,迅速不存在内伤问题,而诸刃同阳炎一样是内伤类技能,这里的内伤指的是对人物本身有着不可避免的影响,你不管是什么职业,都不可能没有防,只要有防,就不得不面对阳炎和诸刃带来的减防的副作用,而乾坤的副作用可以通过装备来弥补,迅速的副作用可以通过2动来弥补,减防是硬性的,没办法去弥补。
       从练级角度来说,你做为剑,练级的时候多数是靠气功弹或是在风这种地方用迅速去秒怪,练级是个讲究清场效率的事情,你用阳炎,很难被人接受。从PK角度说,不减防的闪装和减防的阳炎既然在闪方面是同样的作用,那么当然要选择不减防的闪装,同样的,迅速提升的攻击可能能够做到秒杀一个忍者,而诸刃就很难做到了,提升的幅度是明摆的,练级中也一样,为什么重装在风用迅速不用诸刃呢?。

    潇***

其他答案

  • 剑的迅速1出 基本上连乾坤都不怎么用了. 但是 我个人觉的 既然是重装 那么学个诸刃 也是很有用的 诸刃的话 可能练级的时候用不到 但是PK上作用是很大的  在打一些闪在50-70的魔系上效果还是很不错的 打防高的重装的话 也很疼 总觉的诸刃打防高的人 效果比较好 诸刃技能也不减命 不少人都说 这个技能还有命中加成
    也米1个准确的说法.至于扬言 学不学真的无所谓 有钱的话PK时穿套100闪套 再者练级的话 现在都是迅速或者乾坤单秒狮 扬言似乎米什么大的作用 . 还有对于你的加点 我认为剑还是满敏大攻小血来的合适 因为迅速的霸道之处1个是攻高再1个就是敏捷的加成 但是攻有240理论卡住 但是敏捷确米有 同样的10迅 你满攻 和不满在效果上其实都不会差很多 但是 满攻的可能都出不了手

    一***

  • 夜雨大哥,太佩服你了,能说出来那么多,但是有一点那是迅速无法取代的,诸刃是加命中的,但是迅速不加,所以骑士大都修炼,但是至于剑那就没太大必要了

    玄***