剑士要不要学阳炎?大家推荐点剑士的技能吧

RT

全部答案

  • 和楼上的一样...7级时候给删了,没用
    1.连
    2.乾坤
    3.盾
    4.崩
    5.气功
    6.迅速
    7.明镜(选学)
    8.攻吸
    9.反或无
    10.任意

  • 阳炎看自己喜好了。。我的剑以前也有阳炎。。6级了。删了。一个是没那多时间烧他。二是其本用不到。。不是乾坤就是迅速。。要么圣盾。。几乎没用阳炎的时候。。

    ***

  •   但是满攻高敏其余血的加点还需要学阳炎吗?
    回答:完全没必要 弓手现在学阳炎的都少 你追求的是给予对手致命一击 阳炎这个减防御的技能太不适合你了 你的装备本身就降躲闪
    应该学什么技能?
    回答:
    1迅速(重装真正价值的体现 不满敏一样第一个出手 法师和轻装的噩梦)
    2乾坤(不要因为迅速而放弃这个十分重要的技能 毕竟迅速的副作用很大)
    2连击(破巫 PK最后时刻 有个高手说"连击是永远不会吃亏的")
    4圣盾(只有咒术和崩击可以破 给对手无从下手的感觉)
    5攻吸(练级和打BOSS必须的)
    6魔无(对于重装这个技能远好于魔反和魔吸 本身你的装备抗魔高 魔吸和魔反意义都不大)
    7崩击(PK时的必须技能 虽然你只能到6 但是一样可以给传教一类喜欢防守的致命一击)
    8明净(可以到10 但是费魔太多 给人得不偿失的感觉 有能力可以练练 前提是你的血必须多)
    9抗混乱(将来砍海神必须的 虽然只能到2 但是还是有一定作用的)
    10调教(可以使宠物费魔少些 练级有用)
    希望对你有所帮助。

    l***

  • 个人认为不需要的
    建议技能:
    迅速
    乾坤
    诸刃
    连击
    圣盾
    明镜
    2反/2无
    2抗[混乱/石化]

    逍***