赛车的功率一般有大?每百公里耗油多少?

好评回答

其他答案

  • 搭载的引擎为V型10汽缸设计,最高转速可达每分钟19000转以上,最大马力超过900匹,可产生惊人的加速力
    在全油门的情况下,一部F1的引擎每跑100公里要耗掉60公升以上的汽油

    三***

  • 最大马力超过900匹
    100公里要耗掉60公升以上的汽油

    海***

  • 搭载的引擎为V型10汽缸设计,最高转速可达每分钟19000转以上,最大马力超过900匹,可产生惊人的加速力
    在全油门的情况下,一部F1的引擎每跑100公里要耗掉60公升以上的汽油

    1***

  • FISA要求F1赛车采用排量为3L、12缸以下、不加增压器的自然吸气式发动机。F1赛车的底盘采用碳化纤维为制造,重量很轻,很坚固。车赛的底盘很低,最小离地间隙仅有50-70毫米。与普通的汽车相比,F1赛车有许多独特的地方,它的车身细而长,车身高度很低,宽大的车轮极为显眼,而且是完全暴露的,即所谓“开式车轮”。

    f***

  • 800马力左右,百公里油耗在60升左右

    w***

  • 800马力左右,百公里油耗在60升左右,具体还要视轮胎、赛道、车手驾驶风格等而定

    m***

  • 1100匹马力,百公里油耗要60公升。

    大***

  • 800马力最大汽缸容积不可超过3公升

    一***

  • 最大功率800马力,百公里油耗在50--70L

    白***

  • 最大功率800马力

    1***

  • 60升

    天***

  • 800马力,百公里油耗在20升左右

    守***

  • 最大功率800马力,百公里油耗在60升左右吧

    方***

  • 1000马力21升

    东***

  • FISA要求F1赛车采用排量为3L、12缸以下、不加增压器的自然吸气式发动机。F1赛车的底盘采用碳化纤维为制造,重量很轻,很坚固。车赛的底盘很低,最小离地间隙仅有50-70毫米。与普通的汽车相比,F1赛车有许多独特的地方,它的车身细而长,车身高度很低,宽大的车轮极为显眼,而且是完全暴露的,即所谓“开式车轮”。

    红***

  • 最大功率800马力,百公里油耗在20升左右吧

    林***