长安奔奔 一般每百公里多少油?

我买的长安奔奔耗油每百公里需9升,正常吗?1.3L排量不应该这么费油吧?请指点.

好评回答
    我的羚羊7.2万公里。城区油耗6升,高速5.3升(110-130),长途综合4.5升。3万公里时曾开过4.2升,一箱油从昆明到香格里拉!说羚羊费油的不是托就是技术太滥。本人家里的高尔夫1.8手动,电脑显示城里7.5升,长途6升;也听说有城里开13升的,纯粹软件问题!

    s***

其他答案

  • 奔奔刚买一天,第二天仪表盘发动机灯亮黄灯;联系维修站现场处理-电脑销码-故障灯灭;又过了一天,故障灯又亮了,联系维修站要求去店内维修。。。郁闷!不知道奔奔都啥质量????油耗多少反而不是最重要的事情了!!!

    陈***

  • 那羚羊的破发动机可以扔了,还不如我的QQ1.1,市区6.3长途5.2综合5.8

    李***

  • 看来我比较走运,跑了不得10000公里了,百公里只烧6升油.只是空调太凉被冻感冒.

    只***

  • 笨笨就是栏车!还到处说是羚羊的发动机,真是丢人啊!把铃木的产品望自己身上套,真不要脸!

    刘***