劳尔和范尼哪个更强?

现在劳尔在冠军杯中进了49个球了,好像他用了90多场才有那么多的进球的,可是范尼在曼联才43场就进了38个球,差不多一场院进一个?你们感觉哪个更厉害啊?范尼可以超过劳尔吗?对了劳尔到底打了多少场冠军杯的比赛了,打了多少年了?

好评回答
      当然是范尼
    今年是劳尔为皇马服务的第11个年头了,共为皇马出战95场欧洲冠军联赛,出场次数在欧洲现役球员中排名第一,当然劳尔在欧洲冠军联赛的进球也是第一49球,平均1。9场就能奉献一个进球。
    但是我们反观范尼,58场冠军杯比赛进47球,1。
      2场比赛就能攻进一球。范尼的高效率让人震惊,他在国家队的进球数和进球率都超过了巴斯滕。范尼虽然比劳尔年长一岁,但是却有劳尔五年以前的竞技状态。不愧为中锋典范,禁区之王。 或许有人说劳尔的进球更精彩,范尼只能在禁区的分。范尼有着更好的身体,更出色的捕捉门前机会的能力,何必要费事费神满场飞奔,只要出现在最合适的地方,做一个最合适的动作,就会得到最好的结果。
      范尼也是一个任意球的高手,也有着30米外吊射破门的进球,劳尔做的范尼同样可以,但是范尼禁区守望者的能力却是劳尔所不及的。 进球是前锋的职责,也是对于前锋唯一的肯定。 范尼的作用和能力优于劳尔是勿庸置疑的事实 。

    南***

其他答案

  • 范尼强

    米***

  • 有一点你们没注意的是:范尼虽然效率高,但他还有好多点球!!!而劳尔是几乎没有的~~
    我不喜欢他,论技术没罗纳尔多强,论速度也没欧文快,论抢点也没颠峰时刻的大因扎吉强(就是现在的特雷责盖也比他强几倍),论头球比现在走下坡路的维埃里还弱,论全面更不能和舍瓦比,论气质那和劳尔差得更远了~~~~
    说了那么多,并不是要拿他的弱点和别人的优点比,我只是想说明一点----他们两者是不同类型的前锋,没什么可比性.
    我更喜欢劳尔~~,顺便说一下,因为我是他的铁杠球迷~~

    本***

  • 他们能力差不多,范尼比劳尔更能把握机会!

    超***

  • 永远支持劳尔

    r***

  •   范尼要强得多!

    黑***

  • 必须承认范尼是位优秀的射手,但我更欣赏劳尔.不错,劳尔的进球率不如范尼,但他在场上的作用是范尼达不到的.劳尔的职责是进球但他更重要的作用是能给全队带来一股精气神.任何前锋都可能遇到低潮期,不能因为这而抹杀劳尔的作用和贡献.在皇马处于危机的时候总是劳尔站出来,这几轮的进球就是证明,更何况他身旁还有罗尼这样的顶级射手.曼联可以缺范尼但皇马绝缺不了劳尔.
    其实谁强谁弱个人观点不同,以上纯属本人个人看法.

    q***