丰田车队里有哪些车手?有没有日本的?

好评回答
    丰田车队:拉尔夫.舒马赫、特鲁利
    以前看电视知道有个车手是日本的,但不是在丰田车队.F1车队并不是日本人就在日本车队!

    1***

其他答案

  • 英美有个佐藤琢磨

    o***

  • 第一车手:拉尔夫·舒马赫(Ralf Schumacher )

    ·出生日期:1975年6月30日
    ·出生地:德国,赫斯-赫默尔海姆(Hurth-Hermulheim)
    ·国籍:德国
    ·身高:178cm
    ·体重:73kg
    ·婚姻:已婚
    ·驾驶赛车:FW26
    第二车手:贾姆·特鲁利(Jarno Trulli)
    ·出生日期:1974年7月13日
    ·出生地:佩斯卡拉(Pescara)
    ·国籍:意大利
    ·身高:167cm
    ·体重:76kg
    ·婚姻:未婚
    ·驾驶赛车:R24

    1***

  • 没有

    林***

  • 没日的

    1***

  • 没有

    海***

  • 拉尔夫-舒马赫、特鲁利

    1***

  • 没有

    w***

  • 丰田车队:拉尔夫.舒马赫、特鲁利
    以前看电视知道有个车手是日本的,但不是在丰田车队.F1车队并不是日本人就在日本车队!

    三***

  •   回答者:ooO豆豆菜   级别:圣人 (2005-09-23 00:48:21) 丰田车队:拉尔夫。舒马赫、特鲁利
    日本车手佐藤琢磨在乔丹车队
    =========================================
    目前排行榜前三名之一的回答!!!!
    日本车手佐藤琢磨在乔丹车队
    只要是最普通的F1车迷都知道佐藤琢磨目前在哪个车队!!
    不知道那里查的答案,但网络数据有个特点,就是过去的记录可能因种种原因未修改(连N多大门户站一样有类似情况,而且还有本身就是当时数据,以后不在修改,仅作为历史数据保留)。
       强烈希望"ooO豆豆菜"网友最后获得本次活动奖!!!!! 这样这个回答就算经典啦! 这样的回答如果真获得头奖,哈哈主办者????? --------------------------------------------- 不针对提问回答,但提醒各位浏览此提问的网友注意: 1)丰田车队不是日本车队,而是德国车队。
      如果丰田获得分站冠军(还未有过)奏的国歌是德国国歌,而不是日本国歌。 2)丰田车队今年1共4位正式车手:2位正式车手,1位第三车手,1位试车手。而且今年丰田的车手队伍到目前为止未发生变化。 3)丰田自2002年进入F1圈子以来一共有过8位车手,但从没有启用过日本车手(非正式场合不算) 4)丰田车手中有一位的老婆是日本人!!!。

    2***

  • 丰田车队:拉尔夫.舒马赫、特鲁利
    日本车手佐藤琢磨在乔丹车队

    方***

  • 有个日本的在BAR

    w***

  • 车手:拉尔夫-舒马赫、特鲁利
    没有日本的

    天***