当今世界足坛10大被低估的球员?

就是实力大于名气的球员.
我个人认为是
托尼,德桑克蒂斯,多拉苏,亚昆塔,弗雷,卢卡雷利,范德梅德,西西尼奥,坎比亚索,安布罗西尼.
大家的意见呢?

好评回答

其他答案

  • 最被低估的也许还没成名呢。

    下***

  • 马克莱莱、赞布罗塔、索拉里、弗雷、埃尔格拉、古蒂、哈塞尔巴因克、路易斯加西亚、皮萨罗(智利)、扎戈拉基斯

    i***

  • 切尔西的前锋 古德约翰森 也应该算一个。
    古德约翰森 因为是冰岛人,所以不可能在什么大赛中闪亮登场。但是他的才华也是很早就表现出来的。
    古德约翰森在埃因霍温度过了漫长的板凳岁月,因为有罗那尔多,只能等。
    来到切尔西之后,有左拉、哈塞尔巴因克这些铁打的主力在,他还得当替补,但是三个赛季作为替补的他还是打进了24球。
    知道穆里尼奥来了之后,这种情况才有好转。

    南***