舒马赫下赛季一定会夺得冠军,对不对?

他会如何夺得冠军?

好评回答
    1.下赛季F1将规定全部改用V8引擎,法拉利的先期研发工作早就开始,希望能有好的赛车出现。
    2.舒米已经无望今年的好成绩了,所以他也一直筹备下赛季的比赛,包括赛道熟悉等。
    3.法拉利已更换车队第二车手,所以明年的比赛两人的配合问题将是影响舒米夺冠的很重要的问题。
    4.不能不说轮胎,不过如果明年法拉利还是沿用石桥轮胎的话,而汽联仍采用一胎到底的规定的话,舒米会有麻烦。
    5.老托德千万不要结婚啊,他谈恋爱的时候,法拉利就没有战术了,呵呵。(对不起了,杨紫琼)
    虽然我也是舒迷,但是诸多原因影响到法拉利不能象去年2004年那样风光了,舒米已经在考虑退役,赛车毕竟是多方面的角逐,不是一个人能决定的。

    w***

其他答案