北京冬天能拍外景婚纱照吗?冬天拍婚纱照冷不冷啊?

婚期临时改在1月底了,婚纱照还没有拍了,老婆想拍花草树木,但是现在已经没有了,想问一下北京哪家在冬天还能拍到花草树木的婚纱照啊?

好评回答
    冬天照样可以拍到花草树木的婚纱照的,我就是前几天刚拍完的婚纱照,品味空间摄影工作室给我照的,选的外景地就是他们家冬天新推出的一个恒温25度的亚热带植物花草基 地,里面很暖和的,好多南国的花草树木哦,拍出来的效果挺漂亮的,而且他们家现在有做一个冬季的酬宾活动,很划算的,他们家确实是不错,服 务很好,摄影师和化妆师都挺好的,都会在拍照前和你交流,会按照你的喜好来给你拍摄的哦,建议你去看看。

    小***