获得金币用什么方法?

好评回答
    1.金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额

    和时间的限制,用户可以随时换取。

    2.用户还可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币,1500个银币换1个金币。

    j***

其他答案

  • 下载一个新浪点点通,领30个通行币,换成金币,还可以用银币换,1500:1

    a***

  • 可以在充值中心中用银币换金币

    好***

  • 1.金币的获得方式就是通过购买新浪通行币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额
    和时间的限制,用户可以随时换取。
    2.用户还可以通过钱币兑换将拥有的银币兑换为金币,1500个银币换1个金币。并且每个月只能换300个金币。

    邪***

  • 用玩游戏得来的银币到冲值银币中心银币换金币一栏去换相应的金币.银币(游戏币)兑换金币1500:1

    1***

  • 泡银币然后兑换

    u***

  • 用充至卡

    s***

  • 通行币兑换金币1:1
    银币(游戏币)兑换金币1500:1

    有***

  • 只要玩游戏胜利,就可以得到金币。

    哭***

  • 用玩游戏得来的银币到冲值中心银币换金币一栏去换相应的金币!

    魔***

  • 拨打声讯电话购买充值卡
         拨打声讯电话购买充值卡
    面额:30/40
    /70/80 币

    x***