如何得到足够的金币

在酒馆招募英雄需要足够的金币,用什么方法才能得到金币?

好评回答
    金币的不断获得方法有以下几个途径:
    1:税收,按人口100的倍数递增而递增,每天每城得到一次
    2:刷野,前10次较多,有随机性,水车也是金币奖励,
    3:资源交易,包括挂市场和直接卖给NPC,装备雷同
    4:低收高出,熟悉每件装备的特性和价位,随时低买高卖
    5:加工转卖,包括颜色装的加工转卖和收宝盒开卖装备
    6:竞技场:竞技场上胜过有排名奖金的获得相应金币奖励
    7:活动:参加官方或所在大盟派的随机活动获得奖励
    8:特殊装备:如无尽的钱袋,每天500金,前期很羡慕这玩意
    9:抢劫:攻击别人的城堡,胜利会按比例获得对方的存储金币
    等等,还有各类非法的手段等