AMOLED屏幕的手机好吗?我老婆想买。

我又不懂这手机,但是她很想买,不知道这手机耗电量咋样,实用吗?

全部答案

  • 我看你还是买ips硬屏手机比较保险点,大家都对ips硬屏手机的评价很高,据说还很省电,画面效果还不错。我觉得应该蛮实用的,打算过几天我也去看看。

    3***

  • 之前倒是用过一个AMOLED手机,不过现在早就换了,换的是目前市面上很火的ips硬屏手机。买这ips硬屏手机也是我朋友给我推荐的,他说很实用我就买了一个,我觉得这手机最棒的地方就是画面效果和省电,我浏览网页看电子书什么的都是用的最费电的白色背景,但是用这手机看一点不费电,比一般的手机能节省70%的电左右。

    3***