如果两个人是同一国家的,但因为学习或其他问题变为异国。这段感情该如何维持。

异国之前在一起两年了,但分开之后很多东西都不知道怎么办好了。

好评回答
    说句废话:这也是检验你们感情的时候。实际上,只要你们真的相爱,互相信任,对彼此都能有责任,即使远隔重洋,心还是会在一起的。

    y***

其他答案

  • 能被时间和距离冲淡的感情是经不起考验的,为什么儿女能出门在外心挂父母,为什么毕业了老是忘不了同学间美好的回忆和对导师的感恩,你不会因为离开父母越久而感情越淡漠,而应是越想念,如果你是真爱,真想结婚,很坚定的话,试着把她当做另一种亲人对待。

  • 跨国恋,远隔万里,难度真的很大。

    学***