“昆明二环内那些盘值得买?求推荐”;

好评回答
    "最近看了个经典双城不知道你有没有兴趣,符合你的要求哦。我觉得还
    挺不错的,房子户型不错,开发商口碑挺好,交通比较方便,通过二环快速线,到
    各个城区都挺快。还有我主要看中它周边业态比较丰富,规划有家庭主题公园,儿
    童教育中心、儿童幻想世界、4D演示厅,超大IMAX影院、美食世界、主力百货及精
    品超市这些,入住了之后生活很方便,休闲娱乐都有去处!
    "

    x***

其他答案

  • 楼主的需求也不说清楚点,说得更具体点大家才好有针对性的推荐嘛

    微***

  • 二环内现在好盘还是挺多的,经典双城什么的都可以去看看

    n***