听说泉州万达广场的写字楼马上就要开卖了?到底为什么这么火爆啊?

听说泉州万达广场的写字楼马上就要开卖了?到底为什么这么火爆啊?求楼主解答!!

好评回答
    听我慢慢道来:泉州浦西万达中心由两栋180米泉州最高臻品写字楼组成,是海西首席同步国际的5A甲级写字楼建筑,国际前瞻设计,全玻璃幕墙,恢宏质感立面傲然闪耀,将改写城市商务发展格局,成为海西的城市地标。
    以国际企业办公为标准,采用直线条进行空间分割,空间使用率最大化,每一处细节都无可挑剔,每一个空间都灵动优雅,符合全球商务人群的各种品质需求。
    泉州万达中心,除了具备国际级建筑品质外,还拥有同步全球的5A系统智能自动化。办公(OA),通信(CA),楼宇(BA),消防(FA),安保(SA)

    1***

其他答案

  • 泉州万达中心,处于泉州南北和东西向交通动线的黄金十字点位置,以其无可比拟的区位条件成就城市中心绝版价值。同时独特的地段价值、建筑品质、专业物管使万达中心具备作为“海西首席地标商务中心”的潜质。势必吸纳世界级企业入驻,成为海西商务地标,从而辐射整个海西。

    1***

  • 万达中心打破传统的“住宅式办公,工厂式办公”的态势,带来“一站式”的写字楼商务配套服务。万达广场完善的商业配套,超五星级的酒店配套,成熟的餐饮配套,为各行业的商务人士创造了便利繁华的高品质的商务环境,加强了区域的商务竞争力,塑造了城市的全新商务形象,是企业首选的理想办公场所。

    1***

  • 万达中心借助万达广场城市综合体的综合优势,集行政办公、多功能会议、商务接待、客户宴请、休闲娱乐、高端会所、高尚购物等功能为一体,打造出拥有国际级一站式商务配套的全新办公模式。

    1***

  • 国际5A标准啊,一定很奢华了。

    方***