我喜欢上了穿女性内裤

我喜欢上了穿女性内裤,一有机会就偷女性的内裤,。。。然后还回去,这让我很有罪恶感,而且老是担心被发现,整日惴惴不安的。我实在想不到好的办法来改变这一怪癖,也没有纠正这一变态行为的超强自制力,我思来想去选择借助网络平台向各位网友求救,希望各位不要耻笑我,若有人能想出法子使我改正这一毛病,我定当感激不尽!

好评回答
    首先,你不要有心理负担,因为在当今社会,有点怪癖早就见怪不怪了。
    建议勇敢的面对它,然后把精力更多地投入到工作、学习、运动,当你有欲望的时候就去运动式的发泄。然后找个女朋友,慢慢地就会淡忘。
    加油,不要怕。

    s***

其他答案

  • 兄弟,赶紧忘了吧,不能以后娶了老婆怎么办呢,你还是找个女朋友吧,

    2***

  • 工作、生活压力太小,如果你整体累的跟“三孙子”似的就不会有这些异痞和那么多幻想了!
    性幻想太多,建立找点事儿分散下注意力。

    杨***

  • 额,你最好要改掉,坏习惯总维持那绝对是纵容改不掉的,去学习积极健康的东西吧。

    2***

  • 变态了吧!赶紧找个女朋友!

    s***

  • 最好找心理医生看一下~青春期躁动?
    或者去伪娘贴吧看看,我想穿女装和穿女性内裤差不多、、

    1***

  •     个人习惯而已 怎么舒服怎么穿呗 反正是穿在里面
        你好,只要自己舒服,就可以,不必担心,无需治疗。

    2***

  • 那就别穿内裤了吧!谁说一定要穿内裤的?夏天凉快。

    该***

  • 喜欢穿女性内裤 是好奇 还是性取向问题 只有自己清楚! 多看看网上传统文化公益视频 自然就会感到 很重的羞耻感 所谓人无廉耻 什么事都干的出来! 可能你以后 不仅仅只偷内裤穿了!《弟子规》有句话 说的好   身有伤 贻亲忧 德有伤 贻亲羞

    x***

  • 开放一点,不要自闭。

    2***

  • 找个女朋友,告诉她,就没问题了

    1***

  • 去看看医生吧,孩子

    朝***

  • 哥们,我觉得你既然已经意识到这样做不好了,那就改吧,如果觉得没那个自制力,可以去看看心理医生

    2***

  • 先大肆放纵你自己的怪癖,以后厌倦了就直接戒掉。这个方法有点极端。

    Z***

  • 嗨,别相信那些心理学,全是乌龟孙子研究的东西,你不用理会那些,没事的,就算别人知道又怎么样这就是青年间的正常行为范畴

    星***

  • 典型的痴女症,赶紧找个女友,啥事没有,瞬间解决

    g***

  • 应该是某种对异性的固执,再加上性格内向是你染上这种怪僻,试着交女性朋友或女朋友吧,多交一些开朗的男性朋友也行,让你自己的性格也开朗一些.

    1***

  • 很简单,不要一个人相处,找个朋友,吃住都在一起,这样就没问题了,我相信很快就会过去的

    葱***

  • 这个问题挺好解决的,你可以去超市多买点女式内裤就行了,如果想改变自己,结婚有一定好处。

    2***

  • 这是一种怪癖,建议你去看看心理医生。

    晓***

  • 你的这种行为是“恋物癖”。是一种社会适应不良造成的,你可能平时大都比较内向、拘谨,品行良好的人。
    对于这种特殊的心理问题,家人或旁人都应该充分理解。
    你感到心理负担很重,但是却无法自拔。
    心理复杂、矛盾重重,往往感到焦虑、紧张不安,常常会因憎恨自己的这种行为而产生自责、悔恨、忧郁、痛苦、自卑等心理冲突。因此,经常有改过之心、无改过之举。
    因此,你一定要有矫正自己异常行为的坚定决心和信心,不要因为自己的行为难于纠正和易复发而自卑。
    这是一种心理疾病,需尽早进行系统治疗,积极接受正规的心理治疗才能改变状态。
    祝好~

    烟***

  • 你因该克制自己不要这样做,慢慢的就会好了,看见女性内裤要把它收起来或走到离她很远的地方,,我觉得克制好了以后在结婚,要是在家穿的话,异性还会觉得你有点.........

    康***

  • 担心以后会丧失对异性的兴趣

    中***

  • 你还没有结婚吧,结了婚就不用这样做了,其实你这样做是对异性的好奇心

    4***