麻烦各位大神 帮小弟看下这配置如何升级 哪里需要升级 主要想玩剑灵

全部答案

  • CPU:Intel?酷睿i5?3450??原¥1100?
    内存:威刚?DDR3?1600?4G×2??¥240?【双通道】
    显卡:映众?GTX?750TI?黑金至尊版?2GB/D5/128Bit?1070/5500MHz?¥880?【推荐此款】
    ?????????映泰?GTX?750Ti?毁灭者?2GB/D5/128bit?1020/5010Mhz??¥850
    ===========
    原1333?4G内存做二手处理?不建议混插?容易出现不兼容和各种报错

    吴***

  • 加装个三四百元的R7250.GT740.之类.要想畅玩剑灵最好是更换处理器.

    张***

  • 只需加装这款显卡即可满足你的要求

    张***

  • 大众化 中等偏下,很多都是现在电脑的标配 谈不上 太好亦太差

    刘***

  • 升级的话显卡和CPU都要换掉。。不值得

    你***