F1比赛的票在哪买

马上要举办F1比赛了 有谁能知道他的票在哪里能买到吗

好评回答
    如果您是北京的客户可以
    登陆这个网址
    现在F1正票已经出票了!

    提交订单就可享受95折优惠!!!
    凡是在8月前提交的订单还有大礼包相送!(内含便携式望远镜、实用票套、贴心耳塞、舒适椅垫和酷炫背包。)

    日***

其他答案

  •   中国石化F1中国大奖赛
    票务类型:体育休闲
    演出时间:2008年10月17日-19日
    演出场馆:上海国际赛车场
    演出票价:在线订票请点击下面相应的票价
      2008年10月17日10:00  [180元] [480元] [980元]

      2008年10月18日11:00  [280元] [980元]

      2008年10月19日14:00  [680元] [1980元]

    详细介绍:

    8月订票送惊喜套装
         凡在8月1日至31日购买F1中国大奖赛赛票(除草地票外)的观众,将免费获赠车迷装备一套,内含便携式望远镜、实用票套、贴心耳塞、舒适椅垫和酷炫背包
    上海国际赛车场安排在10月17日-10月19日三天赛事期间,设置四条观众专线:
    一号线为凯旋路中漕路停车场至上海国际赛车场13号停车场;
    二号线为中山公园汇川路200号对面至上海国际赛车场11号停车场;
    三号线为浦东源深体育中心6号门至上海国际赛车场内环北路;
    四号线为虹口足球场至上海国际赛车场14号停车场。
         观众可凭F1比赛门票免费乘坐专线班车前往观看比赛,班车时间如下: 10月5日上午7:30-12:00 10月5日下午14:00-赛事结束后1小时; 10月6日上午7:30-12:00 10月6日下午14:00-赛事结束后1小时; 10月7日上午7:30-12:00 10月7日下午14:00-赛事结束后1小时。
       各看台介绍 主看台区域分为主看台上层及主看台下层: 作为上海国际赛车场主体工程建筑的主看台长400米,宽40。6米,面积是55684平方米。看台呈阶梯形由南向北递高,顶标高40。42米,看台区域离地高度是从2。
      74米至27米,屋顶为悬挑钢结构,悬挑幅度达40米。 主看台上层   主看台上层横向宽度长400米左右,最高处达27米,最低处也有15。6米。居高临下的地理优势使其成为赛场内唯一一处可以俯?赛车场全景的看台区域,观众不仅可以近距离看到精彩的发车,更能将1号弯至13号弯尽收眼底;6座大屏幕不间断直播现场赛事,捕捉着每一个精彩瞬间;欣赏比赛的同时,观众还能看到各个车队维修区内的工作情景,亲眼看到赛车进站加油换胎的紧张场面;比赛最后,赛车冲线时黑白旗挥舞的瞬间以及获胜者在颁奖台上喷洒香槟庆贺的情景也将一目了然。
       主看台下层   主看台下层横向宽度长400米左右,高度从2。74米至12。1米不等,与赛道的垂直距离在10米之内,此区域的观众可以近距离的观赏发车前排位区内各个车队的准备工作及当五盏红灯熄灭时22辆赛车咆哮着冲出起跑线的精彩瞬间。6座大屏幕不间断直播现场赛事,捕捉着每一个精彩瞬间;欣赏比赛的同时,观众还能看到各个车队维修区内的工作情景,亲眼看到赛车进站加油换胎的紧张场面;比赛最后,赛车冲线时黑白旗挥舞的瞬间以及获胜者在颁奖台上喷洒香槟庆贺的情景也将一目了然。
       副看台区域分为H区、K区:   整个副看台的建筑面积约23324平方米,副看台膜结构的顶蓬是相得益彰的26朵亭亭而立的“荷花”伞。 副看台H区   副看台H区位于“上”字形赛道最长大直道的末端,正对整条赛道最窄,最险峻的14号发夹弯,与副看台K相对应。
      观众在此能清楚地观赏到赛车以6档327公里/小时的极速忽然换挡减速到2档88公里/小时的速度切线入弯,任何一个细小的失误都可能使赛车失控冲出赛道,因此此处也是极佳的超车地点。 副看台K区   副看台K区位于“上”字形赛道最长大直道的末端,正对整条赛道最窄,最险峻的14号发夹弯,与副看台H相对应。
      观众在此能清楚地观赏到赛车以6档327公里/小时的极速忽然换挡减速到2档88公里/小时的速度切线入弯,任何一个细小的失误都可能使赛车失控冲出赛道,因此此处也是极佳的超车地点。 B看台区域:   B看台位于主看台直道末端,可近距离欣赏1到4号组合弯道,弯道半径从93。
      9米收缩为31。8米,高度落差11。24米,是整个赛道最富挑战性的路段,车辆在此处极易发生碰撞或滑出赛道。此处更是发车后争夺最激烈的地点,也是观察车队进站策略的绝佳位置。 C看台区域:   C看台正对着5号6号弯,6号弯是赛车发车后第一个发卡弯,弯角狭窄,此处亦可看到上赛道唯一的长S弯道。
       D看台区域:   D看台正对着5号6号弯,此处可看到赛车从第一个组合弯中冲出,经过5号弯进入6号弯的精彩场面。 E看台区域:   E看台正对着连续螺旋型组合弯道,可欣赏到赛车高速急刹进入11号弯角,然后通过12号弯,加速出13号弯;赛道倾斜,弯道半径从8。
      8米渐增至120。55米,过弯G力可达4~ 5G;因出弯速度将直接影响之后的直道成绩,故连续的过弯动作必然刺激异常。 G看台区域:   G看台正对整个赛场最长的大直道,视野开阔,喜欢速度的观众可在此处看到赛车以接近300公里的速度呼啸而过,亦可看到9号10号连续弯及赛车进入维修站的情景。
       草地F:   草地F面对整个赛场最长的大直道,喜欢速度的观众可在此处看到赛车以接近300公里的速度呼啸而过。 草地J:   草地J面对14号发卡弯,可看到赛车以全速冲来并大力减速过弯的精彩场景。 草地N:   草地N面对6号发卡弯,可看到赛车以高速冲来并大力减速过弯的精彩场景。
       首都票务网订票热线: 010-51662663 。

    林***

  • 可以在网上订购 也可以在比赛的时候 去赛场哪里买  不过要买到好位置的话  还是去网上订购吧

    t***

  •
    也可以到虹口足球场等几个班车出发点买黄牛票(一般5-6折)
    最近活动
    凡在8月1日至31日购买F1中国大奖赛赛票(除草地票外)的观众,将免费获赠车迷装备一套,内含便携式望远镜、实用票套、贴心耳塞、舒适椅垫和酷炫背包。(之前7月为票价9折)

    你***