天下贰怎么离婚

全部答案

  •   离婚可以去江南沐渎镇找到悲欢离合总是情,坐标(东85,北61),离婚后你们从此不再是夫妻,情倾百年声望将归0。龙凤金印编号也将从大荒金册中删去。
    协议离婚
    夫妻组队前来,一方申请分居(10金)。
    3天后10天内,夫妻任意一方可以取消分居,5天后10天内,夫妻组队来申请离婚。

    协议离婚总共扣除100金,每人50金。
    强制离婚
    夫妻单人前来申请分居(10金),
    3天后10内申请取消分居。由申请者本人提出则离婚进程终止。有申请者的配偶提出,虽然无法取消分居,但可以增加申请者的强制离婚恶劣等级与离婚金额。

    5天后10天内,申请离婚。由申请分居的一方才能确定离婚。费用和财产分配(初始状态夫妻平分,之后由受害者独享):
    初始强制离婚费用:100金
    一级恶劣强制离婚:200金
    二级恶劣强制离婚:400金
    三级恶劣强制离婚:600金
    四级恶劣强制离婚:800金
    五级恶劣强制离婚:1000金
    纵使悲欢离合总是情,免不了伤人者自伤。

    纯手打,望楼主采纳!。

    梦***