火箭联盟怎么白金 白金达成方法

全部答案

  •   许多玩家不清楚火箭联盟这个游戏要怎么白金,接下来小编就为大家带来火箭联盟白金达成心得,希望大家能够喜欢。

    白1 金5 银10 铜20 总36
    我还有几个需要无脑刷的杯子就能白金了,总共耗时5小时左右,实际白金最少需要13。
      75小时(理由后面会说) 本游戏基本所有奖杯都能一人完成,当然有一个需要联网,只要有双手柄即可完成
    有几个容易的直接说了:
    1v1 2v2 3v3 3个模式各赢一场 打bot即可
    任意难度完成所有教程
    赛季模式赢1场 跟所有对手打一场 赢得冠军

    满气状态一场喷完10次
    喷气累计时间5分钟

    第一个,解锁所有物品,本游戏一共165个道具,不论输赢,打完一场给1个,每场5分钟,所有就是165*5=825/60=13。
      75小時
    总共开500公里,据网友测试,实际70公里即可,其实都随意,用橡皮筋大法挂机即可,主要还是耗时间

    个人建议是找基友刷,或者双手柄自己弄(我就是双手柄解锁的)

    用车尾撞球得分,目测开个没有bot的局可以刷,未亲测。
      。。我比赛中解锁了

    与好友一起开一盘线上游戏,因为这游戏很多人连不上服务器,所以挂代理是一个基本要求,如果你找不到好友,可以双手柄(1p开游戏,2p按options进入) 然后寻找2v2 或者3v3的房间,进去后就可以退出来了(虽然对其他玩家不太道德。
      。。)
    大致就是这样了,大部分奖杯都是要用时间堆出来的,没有太难太恶心的奖杯,祝愿大家白金愉快
    补充:
    刷奖杯的玩家请勿选择2v2 带bot这些,因为队友BOT,只会做以下三件事:
    1。
      踢乌龙球
    2。把你射向球门的球撞飞
    3。把你从冲刺的路上撞飞。

    余***