樱花漆怎么样 质量如何啊

全部答案

  • 昆山樱花涂料(油漆)质量还是比较硬,我有几个朋友买了樱花涂料的清新氧吧墙面漆,环保健康,力挺一下!

    谢***

  • 樱花漆挺好的啊,我家用的是樱花漆樱花之星系列的,去年装修的,我一哥们儿学的建筑,在法国留学工作最近回来探亲,上周末去我们家参观,说我们家漆好,一般装修一年的房子,墙面的漆还不完全干透的,颜色啊味道啊都不怎么好的,他说我们家墙面看上去显好,而且没有味道,问我们用的什么漆,跟他说是国产的樱花漆,他说要是法国人做喜欢的就这种漆。很浪漫的国家

    王***