樱花电热水器有哪些质量优点?

全部答案

  • 储水式优点:安全性能较高,能量洁净。能多路供水。既可用于淋浴、盆浴,还可用于洗衣、洗菜。安装也较简单,使用方便[1]。
    即热式优点:具有能够即开即热,省时省电,节能环保、体积小巧、水温恒定等诸多优点。优质的即热式电热水器其核心的即热式电加热器技术非常关键,它决定热水器的性能、安全。

    谁***

  • 电热水器具有寿命较长、高效节能、安全、环保等优点,还可隐藏在壁柜中、阳台上,不外露、不占地。不足之处是使用前需预热,还不能连续使用超出该电热水器容量的水量。适合在低电价地区使用。如果家庭人口多,则需买大容量的。

    小***