宝宝的夜奶必须要吃饱吗?

宝宝的夜奶必须要吃饱吗?还是让他吃点能接着睡就可以呢?

全部答案

  • 只要宝宝自己吃到不吃就可以啦!

    我***

  • 这个,吃点儿接着睡,可是一会儿不是又要饿了吗?!这样,不是让他醒的更勤了?

    E***

  • 要吃饱 不然睡不了多久就又要吃 这样你也睡不好

    大***

  • 宝宝在睡觉之前一般最好是吃的饱饱的 这样子 宝宝才能睡得时间更长一些的呢 如果没吃饱就睡 很容易就饿了

    颠***

  • 夜奶的话也不需要吃的太饱 了,他吃了又睡觉了就可以了,大点 的宝宝晚上最好是不要吃夜奶了,晚上起来会影响宝宝睡眠的

    笑***

  • 夜奶一定要吃饱,不然宝宝睡不踏实的,会一个小时一醒要奶吃,宝妈自己也遭罪呢,宝宝睡了就动动他的小手小脚,让宝宝继续吃,反复几次就吃饱了

    j***

  • 一般他自己会知道,他吃多少给多少就好了,不用刻意

    小***

  • 宝宝的夜奶是没有规律可言的。如果宝宝在吃奶的过程中睡了的话就可以及时把乳头给拔出来。避免养成依赖乳头的习惯。

    用***

  • 夜奶的话其实宝宝不是真的饿的 宝宝只是口里有个吃奶的欲望的呢 我女儿在一岁两个月断奶前一直是要吃夜奶的 断奶后就不要吃的呢 其实宝宝不饿的 给宝宝吃点过下瘾就行

    吴***

  • 如果宝宝吃一点,等会就醒来继续吃,那就最好让宝宝吃饱了,这样吃一次,中间睡眠也更长一些,宝妈也那么容易累了。

    徐***

  • 六个月以内,只要宝宝想吃夜奶就让他吃,吃母乳的吃多少也由着宝宝,奶粉的话要定量。六个月以后要给宝宝断掉夜奶

    我***

  • 宝宝夜里吃奶吃饱就行,但别让他吃多了,不然容易吐奶。只要宝宝吃奶不吃了或往外吐奶嘴了就别喂了。

    A***

  • 宝宝六个月以内,只要宝宝想吃夜奶就让他吃,吃母乳的吃多少也由着宝宝,奶粉的话要定量。六个月以后要给宝宝断掉夜奶,不然对宝宝的肠胃会造成负担。

    孟***

  • 他饿了自然会吃,保持宝宝良好的睡眠状态,对生长发育都好,我家宝宝3个月了,8点吃了睡了,12点吃饱,4点吃一次,有时候12点喂了,4点怎么叫也叫不醒,睡的香的,我就不打扰让他睡了。早上6点吃了超级开心的。

    镜***