浙江屋面采光板,农业养种殖畜牧业采光板采光瓦厂家?

全部答案

  •   采光板类似于玻璃通常用在钢结构与彩钢瓦同用,做为采光用。主要用于轻钢结构建筑,厂房。运动场馆。候车厅亭。农业养种植等大棚,畜牧业,风雨走廊,遮雨棚,遮阳棚等。
    1:可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料,特点如下:
    2:具有很好的抗碎,易清洗,耐酸碱,安装方便等特点
    3:产品采光光线呈散光状,光线柔和,透光率保持度高,可有效的阻隔绝大多数紫外线
    4:产品属于易燃材料,可在火灾发生时,迅速燃烧后将室内的浓烟排出,可以减少火灾人员伤亡,产品在燃烧过程中不产生熔滴,可有效的保护现场人员的安全。

    杭州天恩采光瓦厂位于全国著名的钢结构之乡——杭州 萧山,公司成立于2004年, 专业生产FRP采光板,现有板型一百多种与各钢构公司的压型钢板配套,为目前国内最先进的机制采光板生产商。
    公司在斥巨资引进一条更先进的FRP板材全自动化连续生产线,使产品的质量更有了质的飞跃,专门为中外客户提供中高端FRP采光板材,寿命可长达20年左右。

    厚度均匀,波型规范,透光率60%~90%,可使用温度-40-120°C,热膨胀系数和钢板最为接近,防腐蚀,防酸碱,为厂房,运动场馆等采光屋面的最佳选择!。

    I***