金币买东西就不用花钱了吗?

金币买东西就不用花钱了吗?能买什么都

全部答案

  • 育儿问答得到的金币是用来兑换礼品的,但是要保证答题的质量,回答简短或是复制粘贴网上的答案或是他人的答案都是不行的,不但得不到礼品,金币还会被扣掉,当然如果兑换通过了,运费也是免费的

    弱***

  • 不用花钱就用金币换就可以了,亲可以到兑换礼品那里看看都有啥,根据自己的需要和金币多少换就可以了.

    张***

  • 嗯,不要钱。只要不超出你的金币量,而且还有库存。

    w***

  • 不是买东西,是兑换东西,不需要花钱,只需要支付相应的金币就可以获得奖品

    w***

  • 你是说宝宝树超级妈妈大赛得到的金币吗?金币换东西是免费的,连邮费都不用出呢,东西有很多,有用的,玩的,穿的,还有包包,手机,平板,相机。很多很多。

    张***

  • 金币可以兑换礼品吧。有书,水壶,玩具,积木等。

    张***

  • 亲是兑换 不是买东西呢 亲可以根据自己金币的数量 点击我要兑换 上面都有标价 多少金币的哦 只要审核通过了 第二个月就会快递给亲了呢

    1***

  • 可以看看 宝宝树的金币换取的商品哦 要好多东西的 我正在努力呢

    神***

  • 不是说买东西,而是说用答题得到的金币来兑换相应的礼品,具体规则参见超级妈妈答题大赛

    你***

  • 回答问题得的金币可以来兑换奖品的啊,根据金币数量有相应可以兑换的奖品, 但是回答问题不要犯规了才行的

    王***