关于富有哲理的句子

给一些对时间变化而无可奈何的有哲理的句子

全部答案

  • 我这里有这几天在科幻吧里面收集的几句:其实吧,从科学角度讲,毁灭一词并不准确,没有真正毁掉什么,更没有灭掉什么,物质总量一点不少都还在,角动量也还在,只是物质的组合方式变了变,像一副扑克牌,仅仅重洗而已......可生命是一手同花顺,一洗什么都没了。---《三体三》死亡不是你的敌人,永恒才是。 ----《三体二》大低谷纪念碑:给岁月以文明,而不是给文明以岁月。 ----《三体二》一个人用一生开一个玩笑也是一种使命。----《圆圆的肥皂泡》遵循道德的人其实很自私,因为他们除了道德和良心什么都不管。 ----《刘慈欣:我是工科男 我不是文青》它是如此纯洁 ,纯洁到只知道杀戮的异形。----《异形一》
    竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血。 --------《光荣与梦想》

    再***