最最富有哲理的句子

要求:要句子
加上赏析

ps:是要当全班面讲得 所以要好一点.

全部答案

  •   1、to be number 1
    2、春花告诉我,只要你有一份热忱,你就一定可以芬芳。
    3、不管过去还是现在,人都挂着两只口袋。前面一只半夜着别人缺点,一切看来是那么明显;后面一只装着自己缺点,挂在后面永远已看不见。

    4、生活欺骗了我吗?我想不然 只是某些人还没有面对现实的勇气罢了
    5、别放弃最完美的自己
    6、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
    7、朝着太阳走的时候,别忘记后面有影子!
    8、生命开始情不情愿还要过完一生!
    9、如果要飞得高,就该把地平线忘掉~~~~
    10、我静立在萧瑟的秋风里,盯着瑟瑟发抖的黄叶,人们投射过来异样的眼神,诧异也好,欣赏也罢,都不曾使我的目光迷离,因为令我忧郁的,是这一纵即逝的青春……

    这里的都是原创的。
      。。。。(有些是我写的,有些是我摘的,但都是百度网上原创的!!~~)。

    你***