1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?

好评回答

其他答案

  • 会员世界杯答题赢888QB 三关答案
    会员世界杯答题赢888QB

    第一关答案
    1、斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?
    C 尤塞比奥
    2、1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?
    C
    3、世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?
    A
    第二关答案
    1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?
    阿根廷
    2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?
    巴西
    3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?
    日本(是中国人都要选日本)
    第三关答案
    1.意大利
    2.巴西
    3.会

    张***

  •   QQ会员勇闯3关获888Q币附答案(6月2日—6月14日)
    附件:

    第一关答案
    1、斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?
    C   尤塞比奥
    2、1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?
    C
    3、世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?
    A
    第二关答案
    1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?
    阿根廷
    2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?
    巴西
    3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?
    厄瓜多尔
    第三关答案
    1。
      意大利 2。巴西 3。会 特别说明:第一关为基础知识题,有标准答案,只有全部答对才能进入第二关;在第二关和第三关中,最多会员所选的答案即为所有题目的正确答案。 例如:请问你觉得2006年6月8日是否会下雨? A 会 B 不会 如果选A的会员数目最多,则A即是本题的正确答案!:) 因此,想要赢得我们宝贵的世界杯决赛球票,不仅得有扎实的足球知识,还得好好琢磨琢磨我们QQ会员的心思哦! 嘿嘿,快来接受挑战吧! 1、此次活动面向所有尊贵的QQ会员用户。
       2、同一QQ号码限参加该活动一次。 3、当会员得分相同时,答题用时最短的会员胜出。当会员得分相同且答题所用时间相同时,以最先提交答卷的会员胜出。 4、所有奖品将在活动结束后三个工作日内统一发放。 5、所有参加此活动的用户默认为同意并遵守此活动说明。
       6、腾讯 ,本次活动所有解释权归腾讯公司所有。 。

    永***