请问转让别人的商铺应该注意哪些事宜

v我想接转别人转让的茶楼继续经营,不知道在接转过程中有哪些事宜需要注意?还有就是我没有经营过茶楼,哪位仁兄懂得请多多指教,怎样才能把别人转让出来的茶楼经营得很红火?谢谢!!!

好评回答
    坚持自己的服务水准,以诚为本,服务至上的经营原则,真诚服务于消费者。树立竞争意识、市场意识、讲信誉、讲品牌。经营花店要学会做人,人生在世,做人是第一位的,搞经营活动,更要重视做人。
    留意:从茶楼选址、取名、营业时间、商标注册,茶楼CI系统和组织机构(茶楼设计部、业务开拓部、会计部、运输部)都要有利于创建名牌茶楼,打响声誉,展示茶楼形象。)
    经营窍门:
    ①重视有潜力的节日备好环境气愤,分析人群的需求,提前宣传 (如店面广告、媒体广告,春节前向各大单位传真、电子邮件等)。
    ②重视平日经营及各种方式的服务。如茶楼装饰要有创新的构思,独特的布局,高雅、充满魅力的艺术氛围,给人以高质量的文化享受
    其实,只要自己用心的去做,慢慢的一切都可以做的更好!支持你!
    参考资料:本人经验

    李***