我该怎么办?怀孕八个月?

怀孕八个月,要离婚,我该怎么办?怀孕八个多月,被老公打了住院,我爸妈骂了他,他拿收我的卡和家里的钥匙,他摔门而去,在以后几天里,他以及他母亲从此没来看过我,也没有个电话,住院期间都是我父母来照顾我,出院了我无家可归,身无分文,换洗衣服都没有,无心工作,我请了假便和父母住在一起,现已心死,准备离婚,唯一舍不得的是孩子,他都快出世了,但我无力抚养他,我该怎么办,

全部答案

  • 亲,可恶的男人,老婆大肚子竟然这样打你,这种男人就是仍掉也不可惜的了,不过已经八个多月的了,宝宝肯定是要生下来的,毕竟他是没有错的,怎么会没有抚养能力,自己生了宝宝坐好月子,可以去法院起诉他的,以后通电话你也可以录音的,多找点证据,让他出抚养费,实在不行就把宝宝扔给他们家。

    _***

  • 引产,如果没能力抚养宝宝,给她一个完整的家,不如不要害她

    难***

  • 碰上这种男人,无耐。先安心把孩子生下来,这段时间你可以搜集证据(他不尽义务),最后离婚的时候可以要求补偿,孩子这么小,离婚后也会判给女方,到时可以要抚养费。

    z***

  • 孩子是两个人的,离婚了对方也要依法履行抚养义务,直到18周岁为止。结婚了总归有夫妻共同财产,要求分割,可以向当地妇联申请帮助,还有他打你最好保留住院的单据,给伤口拍照留证据,实在调节无效,诉讼法院。

    M***

  • 亲,这样真得离婚了,你怀孕他还打你,没有天理了,没有能力抚养就不要生了,你问问你老公这个孩子他要不要 ,他要是不要你又何苦为难自己呢。

    史***

  • 引产吧,对你对孩子都好,不要把孩子生下来,因为你没能力抚养孩子,将来遭罪的是孩子,长痛不如短痛。

    融***

  • 孩子是无辜的 为了孩子还是和孩子的爸爸谈谈吧 如果不要孩子了 你和孩子都有危险的  孩子孕妇怀孕期间是不能离婚的  他应该尽到一个男人该有的责任  真不是个男人

    我***

  • 这个男人真是禽兽不如!!虽说孩子是无辜的,但是你没有能力抚养他,带他来到这个世上他也是受苦,不是你做妈妈的狠心,而是一个女人单独带着孩子生活是很辛苦的,你也要为自己的未来想想。

    F***

  • 我刚刚做了妈妈,知道舍不得孩子那种心情,但你得丈夫真的不配做父亲,连怀孕的妻子都要打,一点人性都没有,虽然法院会把孩子判给你,但你没能力去养他不能给她一个完整的家,出生后会更可怜,但八个月孩子已经成型了,好可怜,如果你的父母能帮你带她你可以出去工作,做一个单身妈妈,只是你会牺牲以后的人生,不过我相信老天会眷顾你让你遇见一个好男人,对你对宝宝都好的男人,祝福你

    张***

  • 都怀孕了还动手打人,是人不是人噢。这种情况,孩子肯定是判给女方的,但是男方需要按月给生活费的。 而且最好留下男方打人的证据,到时候判财产的时候肯定会有利于女方的。

    苏***

  • 现在是孕期 法院是不会让你们离婚的 先把孩子生下来再说吧 如果你决定非离不可的话 可以向你老公要抚养费的 离婚也会分到一下财产的 宝宝穷有穷的养法 富有富的养法

    爱***

  • 已经八个月了就一定要生他下来,如果真的不能养,我是你我就把 他送人,帮他找户好人家就好啦。至于你老公他们这样做真的太过分了,早点离开他们也是一件好事,你可以尽早找个好人家再嫁、

    周***

  • 抱抱亲,很同情亲的遭遇,遇上这样的男人真的很让人伤心,太不像话啦,他都把你打的住院啦,还是有身孕的你他都这样对你,这样的男人再跟他过下去也没什么前途的,只是孩子还没出生呢就面对这样一个家庭状况,可怜的孩子,至于孩子的问题你可以跟他们家人沟通一下,看看他们是否愿意养这个孩子,如果他们愿意养的话那亲就可以稍轻松一下啦,如果他们不愿意养也只能亲自己带啦,不过你可以要求他们支付孩子的抚养费,像你们这种情况他属于婚姻的过错方,你也可以要求他对你进行赔偿,等孩子稍大一点亲可以出去找份工作。

    s***

  • 八个月了你不会不要孩子吧,太可惜了,无力抚养,现在社会只要你愿意努力不会饿到吧,再说还有亲人朋友啊。再说法律上孩子的父亲也是要抚养义务的啊,你可以申请法律援助啊。

    刘***

  • 你老公太可恶了,这样的人就该跟他离婚,现在最重要的是争取你父母的支持,你要面临的问题还很多,只要你现在不同意离婚,法院就不会判离婚的,宝宝马上就要出生了,太可怜了,想想今后你是否能给宝宝幸福,如果宝宝出生后就注定受苦,还不如现在引产呢,虽然残忍,但对你对宝宝都好。

    杨***

  • 去法院告他家庭暴力,而且你俩还有共同财产可以分割,然后让他给孩子抚养费。

    失***

  • 说实话宝宝真可怜,都八个月了,还要面临着被爸妈抛弃的危险。我是不同意打掉宝的,大不了自己养大。不过一定不能让那男的有好果子吃,不让他下地狱,也得用火烤他几天。什么人,你也太那个了,就被他这样欺负?

    M***

  • 唉,你真的是没有找好老公呀,为什么要这样对你,人家怀孕后都是对老婆多好的,你这老公还打你,和他在一起你是没有好日子过了,作好以后一个人带孩子的准备吧。无力抚养他就找他要生活费,这是他的义务。

    G***

  • 既然这样了,还是离婚比较好,而且孩子最好也不要了。做引产吧,虽说这样不人道,但是你想生下来也是对孩子不好吧

    能***

  • 孩子是无辜的,事出都是有因的,你可以和你的丈夫把矛盾说清楚,看看有没有挽回的余地

    如***

  • 我也是怀着宝宝4个月的时候离婚的,到现在孩子半岁了他们家人也没有动静,孩子出生就归我姓了,我也不想我的孩子以后是他家人的德行,自己带孩子也很好!不用受他们家得气!

    流***

  • 杀千刀的,这种男人就应该活刮了👿😡,特别能理解亲的感受。你的经历和我一个朋友一样,她是刚出月子离的,儿子她父母帮养,宝宝聪明伶俐,很帅。离婚后那个男人和他家人没看过孩子一次更别说扶养费了。唯一的问题她找对象有点难

    那***

  • 这男人真是绝了,老婆怀孕还这么暴力,这种男人不要也罢。。。建议咨询律师会专业一点。同时,你要想清楚,到底要不要生这个孩子?以这男人来看,也别奢望他会主动要这孩子。

    周***

  • 果断的要离婚,和这样的男人能过一辈子么。大不了孩子自己抚养,孩子是无辜的,一定要好好抚养成人。世界对每个人都是公平的,所以,这个男人并不是你要找的那一个。你生命中注定的那个他,一定在路的前方等着你。

    王***

  • 如果才刚怀孕,我一定建议你把孩子打掉。便是快生了,就已经是个小生命了。努力工作抚养他吧,毕竟你还有父母在身边帮忙,还不到放弃的时候。至于这个男人,爱咋咋的吧。准备证据,起诉离婚,别忘了这个男人的抚养费。

    周***

  • 这样的男人是不要也罢的了动手打女人的男人不是人啊 这样的男人也改不了的了有了第一次就会有第二次的呀 你自己抚养孩子让他交抚养费的了

    光***

  • 我觉得孩子是无辜的,他毕竟已经是一个生命了,还是生下来吧,起诉他找你老公要抚养费。

    捡***

  • 真够可怜的 现在真的打算离婚 那么腹中的孩子 怎么办 不过如果不能给他一个完整的家 你就要把他引产了 否则你一辈子可能就毁在这里了 但是真的舍不得怀胎8个月的宝宝 还是再看看有没有回旋余地吧

    余***

  • 先不要离婚,等孩子出生落了户口再说。你可以先把这份住院病例复印下来保存好,这也是家庭暴力的有力证据。现在首要的是,不管有没能力抚养,你都先不要管和想,好好坚持这以后的时间,把孩子生下来,毕竟八个多月了,你打掉和生差不多的手术,尽快把自己的卡挂失,然后补办个。让父母陪你回家去住,没有钥匙,可以报警,说自己进不了家门,不能让这家狠心的人清闲。

    乜***

  • 现在只有生出来了,如果是个女儿那么就让自己的爸妈帮助带,是个儿子让他们知道但是不给他们,肯定要给抚养费的,要不就法院起诉离婚

    脆***

  • 说的有些残忍的话,这要的老公不要也罢,妻子快生了,老公疼都来不及呢还打人,只是可怜了孩子,不过要是离婚的话还是不要这个孩子吧。

    玉***

  • 我真的很同情亲的心情,觉得这个男人真的没有良心啊,尽量的和他早点离婚吧,你现在可以暂时的在妈妈那里还有去你老公那拿点值钱的东西。

    你***

  • 亲,你现在想不要想要这个孩子呢?

    逆***

  • 和老公谈谈,不见面也解决不了问题。孩子现在这么大了。

    刘***

  • 像这样,我觉得把孩子打掉吧,虽然是狠心了点,但是这是最好的解决办法

    梦***

  • 我这里也有这种情况,女方把孩子送给不能生育的家庭了,现场直播的,对方要女留下电话号码,女的说不用,你把孩子好好养大就可以了,

    周***

  • 这样的老公不要也罢!变态男人,一点人性都没有!

    当***

  • 现在孩子都这么大了,先少想点吧,顺利的让宝宝出世,祝母子平安

    郑***

  • 现在法院应该不判离婚的,哺乳期好像也不让离婚。

    G***

  • 这样的老公,你就不要再抱有任何的幻想了,别等着他来找你了,即使来了也是给你要钱而已。孩子确实很无辜,你怎么就没有能力抚养他呢?既然能给他生命,就算砸锅卖铁也要把他抚养长大, 不然就是对母亲这个伟大称呼的玷污。加油!

    黄***

  • 这种不负责的男人,太可恨了!宝宝已经足月,只有生下来了,亲不要再依赖他了,自己照顾好宝宝,他连你和还有腹中的胎儿都这样对待,以后宝宝生下来也不会对他好的,所以不能再原谅他了。特别怕他对孩子也用暴力。让他给扶养费,孩子在哺乳期是离不了婚的吧,等孩子大些了一定要离开他。

    我***

  • 你该走法律途径为自己争取权利,宝宝又不是你一个人的.

    痛***

  • 既然都要离婚了,这样的男人也不值得留恋,怀孕了还会被打,我看不起这样的男人,你最好是流产好了,孩子出生了也不会幸福的,以后找个好老公从新生一个好了

    Z***

  • 宝妈不要伤心,打女人的男人他根本就不算人,有什么本事啊打媳妇,而且你还怀孕了,还把你打进医院,他疯了吗?他的爸爸妈妈也有病吗?难道都不管他儿子吗?难道他们都不知道你肚子里怀着他的骨肉吗?宝妈再怎么着也得回家把钱拿出来,没钱了看他怎么样~!!

    赵***

  • 既然他都动手了,就不要留念了,孩子最好不要了

    安***

  • 如果真的无力抚养的话还是送给有需要的家庭,对宝宝也好,他的生活至少有保障。那个家你也回不去了,他妈妈都没有站出来打圆场,真的是让人心寒了。

    胡***

  • 法律会让他付抚养费的,去打官司,留着他打你的证据,让他后悔去吧

    逆***

  • 生下他,讨要护养费。。。。。

    W***

  • 为什么受伤的都是我们的女性,怎么会有那么狠心的男人呢??我也怀孕四个多月了,才结婚六个月而已,根本感觉不到“家”的感觉,想离婚了!!!

    麦***

  • 气愤啥子男人哟,自己也得活得坚强,反正孩子他也有份,不可能完全不承担,8个月的孩子打了还是不好,争气点活得有点出息给他看看,没得他照样行。

    王***

  • 都8个月了,肯定要把孩子生下来的,即使你们离婚,也可以要求他分期或者一次性支付孩子18岁以前的抚养费的。

    B***