爱问 爱问共享资料 医院库

现在怀孕8个月,天天生气哭对宝宝不好吧,请大家告知!

首页

现在怀孕8个月,天天生气哭对宝宝不好吧,请大家告知!

我老公的脾气比较暴躁,时好时坏这段时间也因为工作上的事情,经常和我发火,我的胆子很小,只要他一说我,我就想哭,有的时候有些事情也确实是我做的不对,他就骂了我,有时我就自己生闷气不想理他.待他平静的时候我也和他说过,我一生气对肚子里的孩子不好,他就说你就别生气了贝,可他自己就是不
展开

提交回答
好评回答
      能看出来你很爱你老公,你的迁就和包容,更加纵容了他恶劣的本性,平时你们吵架你忍让他就罢了,你现在怀孕了他还动手打你,真不是个男人。还和你说娶了你后悔,这样的男人,就不值得人去爱,你好好清醒清醒吧,我们现在的准妈妈们有时候都会和老公拌嘴,但是我想现在这些准妈妈们没有一个在怀孕的时候还被老公打,你不要把心思放在他身上了,这样只会让你更痛苦。
      我想他那样的人,你和他沟通是行不通的了,如果孩子要生下来,你就要坚强知道吗,建议你有时间看看一部电影叫大丈夫2,陈小春演的,你要对你自己有信心,生完孩子之后要好好爱护自己,你活着,就美丽着,吸引了别人,你老公才会对你有所重视。不要因为他把自己搞的跟个怨气冲天的妇女。
       多为你自己以后着想。把握好你的经济。
      我想只要你精神,经济独立了,你自己都会觉得活的洒脱,你老公也会对你另眼相看了,只有把你自己的身价不断提高,明白?明白???? 我现在怀孕2个月了,家人都不让我上班,我想我要坚持到宝宝7月份的时候吧,我老公是做生意的,但是我从来都是经济独立。

yuanwe...

其他答案

• 谁知道你们是怎么样的呢,各家都有各家的情况.他对你的坏只有你自己清楚,他对你的好也只有你自己最清楚.当然两个人生气了,向朋友诉说的话,肯定是说他(你老公)如何如何的不好了;但是他对你的体贴之处我们谁又知道呢.
    作为一个女人,心思比较慎密,男人们生气时所说的所做的那些蠢话那些蠢事都记在心里.没那个必要,特别是作为一个孕妇,不要时刻去想他所说所做的那些让你不愉快的事情.如果你老是这样,会对宝宝不利的.听说当妈妈心情特差时,肚子里的宝宝也会动得特别厉害的.
    所以,不要把你老公对你的不好那么放在心上,管他的,你现在是准妈妈了,这比其他的事都重要;也不要老哭了,哭对男人是一种刺激,对宝宝也特别不好.

lijing...

• 为了孩子不要理他,男人就是这样你越是理他他就上脸,你越是怕他他会更放肆,你要想个为法哭不能解决任何问题,男人不喜欢女人哭,你要坚强,自己要开心一点。

lvpiao

• 我还以为只我一个人的老公会在老婆怀孕的时候惹老婆生气~哎`就为不懂事在孕期惹我生气的老公,我还闹过一次离婚了,结果自然是没离成咯。你还是为宝宝着想尽量想开点吧,等宝宝生出来再说啦。

孔雀

• 在这种时候还那样对你,这样的老公你还这么迁就他,把他惯坏了..
    不要管他,好好把希望寄托在你的宝宝身上,多想想你的宝宝就好了

仙仙

• 在这个特殊的期间他还打你,我觉得不管什么原因,都不该打你.你不要太迁就他了,注意现在你是重点保护对象,经常生气对孩子肯定是有影响的.所以为了孩子,要控制一下自己的情绪,多听听舒缓的音乐,多和宝宝说说话,宝宝是可以感应的到的.还有尽可能地让你老公也参与进来.毕竟孩子是你们两个人的,宝宝肯定希望他爸妈恩恩爱爱的!
    希望你尽快快乐起来!

cindy

• 不要太在意他了,你现在最重要的是宝宝,要为了宝宝一切,

pinggu...

• 你开心,宝宝才会开心.心情不好就出去走走.你把老公说的话当"放屁"的,希望宝宝健康,就一切为宝宝想,开心过好每一天这才是你现在最重要的事情.

田李

• 他说他的,你不要听就行了,不要在意你老公,以后别老要他哄着!
    做个坚强的女人,不要哭也不要生气.开开心心面对每一天

明明

• 我想无论是谁都会有生气心情不好的时候,但每次要生气时就应该要多想到一些肚子里的孩子和自己,如别人不珍惜自己,自己就要更加珍惜自己,别人对自己不好,自己就要更加对自己好。你那老公也太过分了,别说你现在大着肚子让着你点,还什么活都要你干,尽然还动手打你,真是个不负责任的男人。以后再遇到生气的时候,就要出门走走,或是找朋友聊聊天,让自己不要再去想这件事,心情也会好一点,其实有时生气也只是一时,过了也就没事了。我前一段时间也不知道为什么,有时就是看我老公不顺眼,总找点事跟他吵闹一下,他每次都会让我不要生气了,这样对宝宝不好,现在我也学会多控制自己了。

冰冰

• 不管什么原因打老婆的男人都不是好男人,特别是你怀孕的时候,你老公还打你太过分了。不过你自己要注意调节心态哦,不然对宝宝不好的,生气时候会产生对宝宝致畸的激素的,都八个多月了肯定要生下孩子,也搞不懂为什么你怀孕了你老公还说要和你离婚。你为了宝宝要坚强点哦。我现在怀孕30周了,我老公对我很好,我们都期待宝宝的到来,希望你的宝宝可以带给你好运气。

多多

• 有没有搞错呀?你大着肚子还打你?他还是不是人?你太可怜了,人家都说怀孕的女人是最幸福的,家人总是会让着你的.但你老公那个样子实在是太可恶了.

十指紧扣ch...

• 你有BB.他还打你.这种也能叫男人吗!!!!

我爱宝宝

• 我怀孕前期也常生气 老是控制不住自己 可现在六个多月了 好多了
    劝你们不要多生气 对孩子很不好的 现在起就要担起做父母的责任了 为孩子负责些 不要这样 对孩子很不好的 到时孩子内向 容易有心理问题 你们再后悔也来不及的 好好享受孕育小生命的过程吧 

wsnwxj...

• 我们也是在生气啊,我哭过后反觉得舒服了,也能吃东西了.但是还是避免吧!

落叶飞儿

• 尽量不要生气!我在书上看到,生气时。身体会产生一种化学物质。会直接刺激宝宝,对宝宝不好的!
    我前陈子,也经常生气,现在尽量控制自己。不为自己。也为宝宝!

粉红小猪

• 同楼上一样!!!!

128401...

• 我怀孕四个多月,也经常生气,没办法控制啊,都是老公气的,不知道气了多少次,每次都很伤心,挺对不起孩子的。

迷迷茫茫

• 我觉得还是自己控制一下比较好,孕期的时候情绪波动比较大,虽然说老公要体谅老婆,不过人都会有情绪的,而且他们也会有压力的,工作上的,家庭的,所以说两个人应该各自体谅对方,千万不要有类似我给你生孩子你就要让着我这种心态,宝宝是两个人孕育的结晶,不是单一的,两个人都要负责任的!
    其实我就是这样的,有时候想想老公的压力不比自己小,虽然有的男人嘴上不说什么,但他们心里肯定有想法的,只是没说出来而已!有时候把他们逼得太紧反而不好,对自己又,对宝宝又不好,对他们也不好!
    自己调整一下自己的心态,会有更好的效果喔!

馨馨

•   不管怎样,一定要保持良好心态,为人父母要有责任心!每天高高兴兴的,就算是送给宝宝的一份礼物吧!

luckyw...

• 这样的老公太不负责任了,你们两个都太注重自己的感受了,根本没有考虑到孩子,都要当父母的人了,连自己的情绪都控制不了。告诉你,怀孕期间你的情绪对宝宝是有很大影响的,在你的情绪起伏很大时,比如伤心,焦虑,惊吓,烦躁等不良的心情下,你的体内会分泌毒素,它会通过血液传给宝宝,对宝宝的生长发育有极大的影响,所以,为了有一个健康乐观可爱的宝宝,劝劝你老公对你温柔一点,做为孕妇本来就应当得到优待,即使做错了什么事也不应该挨骂,难道除了骂人他就没有别的解决方法了吗?动不动就骂人是最愚蠢的处事方法。

昕宝贝

• 我怀宝宝4个月了,这两天也和老公闹别扭呢,不想理他,自己生闷气,不知道这些不负责任的老公为什么一点都不考虑我们的感受呢!我们怀孩子的时候是最忌讳生气伤心的,没有办法,自己调节一下吧!老是这样确实不好的,每次我生完气后都会向宝宝道歉,也尽量控制自己的情绪,你也不要生气了,老公再怎么惹你生气,等生完孩子再和他算总帐吧!学会自己控制情绪但不要压抑自己,多听听舒缓的音乐给宝宝和自己,多对着宝宝读些有趣的文章!

7788过年...

• 唉,知道不好你们两个就要控制一下了.

爱纤纤

类似问题

换一换
  • 学龄期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿