奥运

中国可以金牌榜第一吗?

好评回答

其他答案

  • 接下来就是中国的弱项田径项目了,金牌增长就没那么快了,金牌榜第一玄。

    张***

  • 第一危险,前三是一定的

    刘***

  • 暂时不好确定,看目前的态势,美国今年挺强的。而且感觉这次奥运会很对裁判都很针对中国队,例如昨天羽毛球女子单打铜牌争夺战,汪鑫新伤势严重退出了比赛。造成受伤的原因是,场地汗水比较多,汪鑫多次请求裁判让工作人员清理一下场地,但是都遭到了裁判的拒绝。希望中国队不要受到这些事情印象,静下心来比赛。中国队拿金牌数第一的位置还是很有希望的!

    L***

  • 不出意外还会第一。去年得51块,美国36块,相差十来枚,今年即使有些项目出了意外也差不了太多。

    淡***