笔记本无线网已经连接,信号处有个黄色感叹号,不能上网 怎么回事呀?

全部答案

  • 网络有问题

    苦***

  • 需要密码。

    问***

  • 设置一下ip

    当***

  • 指定个IP地址

    张***

  • 受限,重启试试吧

    甩***

  • 指定个IP地址就可以了

    陈***

  • 重新设置IP地址,用自动获取

    控***

  •   首先,距离和方向或障碍物是问题的根源之一。主机(无线路由器和无线接入点)与子机(无线LAN卡和无线LAN适配器)之间的距离太远,或者中途有金属门、铁架或混凝土时,信号传输能力就会减弱。对此,简单的解决方法是改变主机和子机的位置。缩短两者的距离这是最直接有效的办法。

     其次,无线LAN规格中目前主要使用IEEE802。11b、IEEE802。11g和IEEE802。11a三种网络协议在工作,而对于障碍物的影响,11b和11g要比11a适应性强一些。如果改变位置和方向,信号仍不见好转,可以采用在主机或子机上添加外置天线的方法。
      (目前日本BUFFALO推出了定向性“WLE-DA”和非定向性“WLE-NDR”两种产品。如果主机和子机的方向位置基本不作改变,则选择定向性天线,不然则选择非定向性天线。)
     最后,还要注意减少电脑与家电间的互相干扰。
      无线LAN中,11b和11g规格使用2。4GHz频带无线信号。由于无线家电、微波炉和高频治疗仪等类似设备也使用这一频带信号,在同时使用这些设备时,就会相互"扰频",。

    明***