那里能买到迷你小公路赛?

小巧的那种小公路不大的大概和电瓶车差不多大。本田 雅马哈 的大概多少钱?有什么款式,搞些图和参数谢谢!

全部答案

  •   广东碣石多得是全国走私的公路赛都从碣石过
    那是一些很老的车型了,而且都是很旧的车,因为出售的好多都是P2,或者什么VT250,那些都是一些老掉牙的车了,如果是好车那么便宜是不可能的,只有可能是骗人的。

    如果你要公路赛的话,要看是哪年的车!90以前的,比如CBR400RR,纯水价格约在16000-17500之间,不过这些车都是在国外让别的车手玩的不爱玩的车系!
    再由国外走私到国内,经过翻新再卖到国内玩车的朋友手上。
      安全系数大打折扣。
    如果你是有钱人,希望还是买一辆全新的,比如YAMAHA R1(11-12万RMB)或R6(8-9万RMB)SUZUKI K7或K8(RMB约11-12万)KAWASAKI 车系或杜卡迪车系都是不错的选择。
      安全第一!!!你还可以到WWW。MOTOF。NET上面看看,有好多介召。

    w***