什么是早泄~~简单说点

好评回答
    什么是早泄
    早泄是性障碍的一种,是最为频繁发生的性障碍。这一症状和年龄无关,有30%-50%的男性有早泄。据世界卫生组织的定义,早泄是“男性不能随意地控制射精的反射,控制不住地达到性欲高潮。”
    若男性有早泄,即使在不足3分钟即射精,但女性伴侣能得到性满足的话,不需接受治疗。然而,即使性交不足5分钟即射精,女性伴侣也得不到满足的话,有必要接受治疗。不过,阴茎尚未插入阴道时、正当纳入、以及刚刚进入而尚未抽动时便已射精,阴茎随之疲软并进入不应期的话,一定要接受治疗。
    性交时一般受到身体、感情和周围环境等影响,因此要考虑这些因素决定是否接受治疗。

    陈***

其他答案

  • 早泄一般指:阴茎刚还未插入,没怎么抽送几下就射了.
    射精过快:是指:阴茎刚刚插入,抽送很短时间就射了.
    前者常伴有阳萎.后者没有.

    捡***

  • 早泄就是阴茎刚刚插入,还没来得及抽送几下就射了,早泄严重的甚至还没有进入阴道就射在外面了。早泄一般和身体虚弱有关,也有一部分属于心理方面的问题。能进入抽送到两分钟以上都不一定算是早泄,通过做好做足前戏,让女性充分兴奋后再进入仍然可以使女性达到相当满意的高潮。比较轻微的早泄,经过加强身体锻炼并辅以六味地黄丸内服都可以达到改善的效果。真正较为严重一点的早泄由于原因是较为复杂最好是去看看中医吃点中药调理调理。仅供参考

    傻***

  • 电视的广告里说,插入抽送的时间低于半小时就算早泄,要吃广告里的药

    A***

  • 早泄就是阴茎刚刚插入女子的阴道,还没来得及抽送几下就射精了。严重者,甚至还没有进入阴道,就射在阴道口了,阴茎随之软缩。

    我***