怎么辨别万斯鞋子真假

全部答案

  •   辨别万斯鞋子真假,注意地方如下:
    一:鞋底钢印
    2003年起,每一双VANS鞋底都会因为防止盗版而被烫上各类防伪标志。
    最为常见的就[- V]标志
    还有[J]{CHC}{IFC} [DT]钢印都是正版VANS的象征。

    如果你所购买的VANS鞋没有钢印。请继续往下看。
    二:如果没有钢印,只有3个情况:
    1。 假货,
    2。 2003年前的老款[若现有存在的话已经发黄变形了]
    3。
       SAMPLE[开发样品]。SAMPLE都会带有出生证[SAMPLE吊牌]。
    每对VANS都会有正版鞋盒配送。而且质地坚实。即使长途运送都可以好好呵护盒内既主角---鞋。没原装盒既VANS价值就真系大打折扣了。鞋头褶皱位开胶[SLIP-ON ERA 最容易出现]
    由于VANS是由手工套鞋模一次成形制造,完全由胶水粘合,所以随着穿着而产生开胶无可避免。

    但呢种开胶不会影响穿着,就算下雨都不会渗水,都算难能可贵啦。

    假***