合伙人对合伙事务的管理都有什么权力?

好评回答
      例:甲、乙、丙三人以出资4:3:3的比例合伙开了一个“满意水果店”,三人决定推举甲为负责。在经营过程中,甲和乙、丙分别有什么不同的管理权限?对于合伙事务的管理,除合同另有约定外,合伙人均有执行合伙事务的权利和义务。在处理合伙重大事务时,原则上须经全体合伙人共同决定。
      我国《合伙企业法》第25条也规定:“各合伙人对执行合伙企业事务享有同等的权利,可以由全体合伙人共同执行合伙企业事务,也可以由合伙人协议或者全体合伙人决定,委托一名或数名合伙人执行合伙企业事务。”确定了合伙的执行人之后,执行人的行为对外代表合伙企业,其行为的后果由合伙人来承担。
      因此,在本案中,甲属于合伙人,其对外从事的行为即代表“满意水果店”的行为,如果对外承担了债务,那么甲乙丙三人应当承担连带责任。但是,确定了合伙的执行人并不意味着其他的合伙人就放弃了管理合伙事务的权利。其他合伙人对合伙的重大事务具有管理权。这些重大事务,根据我国《合伙企业法》第31条的规定,包括处分合伙企业的不动产、改变合伙企业名称、转让或处分合伙企业的知识产权和其他财产权利、以合伙企业的名义为他人提供担保等。
      这些重大事项必须由全体合伙人同意才能办理。

    徐***