奶酪怎么吃好

全部答案

  •   所有人群均可食用奶酪。
        对于孕妇、中老年人及成长发育旺盛的青少年儿童来说,奶酪是最好的补钙食品之一。奶酪是奶制品,所以需要冷藏(不是冷冻),是可以直接使用的,至于怎么吃,就看个人喜好了,一般都是做三明治配着面包吃,如果这一天会比较忙,没有时间吃饭的时候,建议吃奶酪,因为奶酪超饱,不容易饿。
      如果还是怕饿,也可以配馒头或是饼之类比较饱的,当然这完全是中国吃法了。
        也可以放在火锅里做底料,来个奶酪火锅也不错。
        当然最简单的就是直接食用,就是直接拿着吃,什么都不配,如果你吃得惯的话。

        至于吃多少,自己决定,不过建议不要太多,1-2块(片)即可,因为奶酪属于高营养高热量食品,容易发胖,适量把握!!
    奶酪汉堡包
    原料:汉堡面包1个、牛脊(本地),并弄成圆筒状180克、生菜30克、番茄片40克、莳萝酸菜片25克、洋葱片,去皮40克、菜丝沙拉30克、椰榄5克、薯条1包、瑞士奶酪40克、黄油20克、盐调至够味、白胡椒调至够味、法香枝1个。

    制法:
    1、将面包分为两半,并将中心面朝上排在一起,将生菜番茄片洋葱片及莳萝酸菜片,放在烤好的底层面包上。
      注意:涂上黄油并烤好即刻用
    2、将肉饼放在扒炉上煎至所需要的程度(嫩,五成或全部等)制作奶酪汉堡,用明火烤炉使其溶化
    3、将肉饼放在有蔬菜的面包上,上片面包放在上面,将其放在盘中,单独用菜丝沙拉,橄榄及法香枝做装饰,最后放上薯条。

    胡***