跑跑卡丁车刚进入赛车画面赛车前左上角的名次排位是根据什么?

全部答案

  • 排序为以房主为中心在房间中的位置进行排序的。以我们的第一视角来看是看不出自己处在房间的哪个位置的,不像泡泡堂中一样,但是它的顺序是按此房间的建立者为第一位,其后再依次排列。所以要鉴定你在房间里哪个位置,必须要有2名以上同房间者的屏幕上的显示大致一样,例如,除了你,这房间里有2人的屏幕上都显示你在左上第一个(也就是说除了他们自己,从左数第一个看到的都是你)的话,那你应该就是此房间的第一位。以上讲的是当你进如房间后房主离开,你能得到房主的几率(房主如是第一位,房间给第二,如不是第一,就给第一。)。开始游戏之后的排序就是房主(新房的话是建立此房间的玩家,不是新房当然就是上一局的第一名。)中间,他右边是上一局的第二名(新房的话就是建立者后第二个进来的人),左边是上一局的第三名(新房的话是建立者后第三个进来的人),第二名右边依次是上局的第四名,第六名和第八名,第三名左边依次是上局的第五名和第七名。

    j***