假如结婚要是和婆婆住在一起是肯定会发生矛盾吗

好评回答
    ``我觉得发生矛盾是必然的!!!
      你老公 是你婆婆这辈子最疼的儿子,如果你公公去世了,那你婆婆就把他的儿子当成了她的命根子。她很爱他,而他却娶了你,两个都爱这一个男人,从古至今婆媳关系都是最难相处的,所以,还是要多注意的好。
     其实也可以做好很好的,毕竟人心是肉长的,婆婆她再叼蛮,就像《人鱼小姐》里那样的话,最后不是很好的相处么?所以,媳妇,你是要多付出的。既然决定嫁给了那个你可以托付终身的人,那你就做好为他牺牲一切的准备吧!
      最后祝你能好好的相处你们之间的关系!

    改***

其他答案

  • 肯定会有矛盾的!还是不要住在一起好!你看过一本《双面胶》的书吗?每个人都不一样的,家家有本难念的经。两代人是有代沟的。中国是以孝为先,好象对老人就要绝对服从,否则旁人就是指责你不孝,有时候并不是做媳妇的不好,本来白天在外工作,为人处事就很累,回来还要和婆婆搞关系。天天住一起肯定会有矛盾,又不是自己妈,又说不得。和老公亲亲我我的时候,旁边还有双眼睛,多不自在!反正我是吃了不少婆婆的苦,劝你还是不要住一起的好!

    用***

  • 矛盾是有的.受不受得了,哪就要考验你的耐心了.
    祝你有一个在出问题时能站在你这边的老公!

    P***

  •     不能说所有的人都是如此,只能是说少数的人不是如此。因为经常住在一起,或多或少都会有口角之争嘛。当你和婆婆吵架的时候,你又不是她儿子,她不会顾及那么多就会说你没教养怎么怎么的。真的很烦也。所以,如果是我,我结婚了以后我肯定会叫老公不跟他父母亲住在一起,否则的话,我就不会嫁她了。呵呵!!!我是怕那种不好相处的公公婆婆的。
       但是,你也是爱她的儿子,才会嫁给他,才会进入她们的世界。我觉得,如果真的是爱一个人的话,就要多多忍让,因为从古至今,婆媳关系都是一个难题,做媳妇的,也只有尽量忍了。这样的话,老公也不会因为家庭不合而影响他在外面的工作的。他可以毫无后顾之忧的全力去工作,去挣钱。
       你爱你老公,就为他牺牲一下哒嘛。

       祝你和你的家人幸福,也祝你的婆媳关系很融洽!!!

    F***

  • 人和人之间不论谁和谁,相处久了都难免会发生矛盾的。
    问题不在于矛盾的发生,而是解决的方法。
    只要互相的尊重,忍让,理解,
    矛盾就会有所减少,即使发生也会很快和平解决。

    汨***