我要结婚了 但是我不愿意和婆婆住在一起

好评回答
    不愿意 就不要在一起吗
    能买的起房子 就出去住
    如果暂时要 租房子 那也要出去住
    我比较 支持你  和老人在一起
    真的很不方便 而且我觉得媳妇怎么做都不能
    让 婆婆满意  老公在中间还受气
    所以  不论怎么样 你都要想办法自己过
    提前祝你们夫妻 新婚幸福

    心***

其他答案

  • 和未婚夫说过你的想法没?如果没有说,就赶紧和他商量一下,这种事要早点商量好,否则等婚后就会发生矛盾的,快点解决吧.

    痴***

  • 不愿住在一起就早点和老公说想办法搬出来,将来吵架了再搬大家面子上都不好看.祝你和婆婆能够和睦相处!

    明***

  • 和婆婆在一起住的确有一些不方便。
    你先跟老公商量一下能否搬出去住,一定要在和谐的气氛下谈话哦,要不就容易吵架了。如果老公也想搬出去就由他出面和婆婆商量,如果他想住在家里就没办法了,搞好婆媳关系吧。
    个人不太同意楼上的说法,有婆婆在,也不能尽让人家煮饭做家务什么的,婆婆会落埋怨的。如果今后你们有机会能搬出去住了,她也会觉得你懒什么的照顾不好她儿子。
    其实将心比心,你对她好点,她会高兴的。有的婆婆就可以和儿媳处得象母女一样。
    预祝你新婚愉快吧,百年好合!也祝你和婆婆能够和睦相处!

    小***

  • 能有条件买房子的最好分开住,有道说"相见好,同住难",媳妇与婆婆99%都是合不来的.分开住好点,在节假日再回老人家那里买菜做饭,或请他们到外面吃.平时多点电话问候,这样感情会更好些.

    1***

  • 其实有婆婆多好,还可以帮你煮饭,看家,做家务,还可以拴住老公的心,还可以帮你带孩子,还帮你节省,一个人在家的时候还不会害怕.多好,干嘛不一块住呢.

  • 老人家还是要关心的,或许你们可以和解一下啊

    蓝***

  • 那简单啊,分家呗

    浪***