羽毛球比赛

前几天看到电视上的直播,说沈阳的芒果羽联羽毛球比赛,想知道这个比赛参加的人多么规模怎么样?举办的专业吗?

全部答案

  • 沈阳芒果羽毛球排名赛,是由沈阳芒果公司全称赞助的沈阳首次业余羽毛球联赛。
    给个建议,供参考
    你可以先登录QQ,然后查找QQ群,输入沈阳芒果羽联羽毛球,就可以找到沈阳芒果羽联羽毛球群,然后你申请入群。
    入群后,你就可以
    1、咨询群里的球友获得相应的信息,比如:比赛形式、球场位置、比赛规模等。呵呵,球友们都很热心,信息很准确。
    2、结识许多的新的球友,可以找他们一起打球。

    瘋***