爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这种情况正常吗?

孕接近6个月,最近感觉胎动的少,肚子里偶尔好像有东西在翻滚, 孕接近6个月,最近感觉胎动的少,肚子里偶尔好像有东西在翻滚,这种情况正常吗?
孟*** | 2016-03-01 02:01:18

全部答案(共14个回答)

• 应该是宝宝的胎动,宝宝现在比较大了,所以子宫活动受限了,有时会活动变少,最好做个B超看看宝宝发育情况
    萧*** | 2016-03-01 02:01:18 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,东西翻滚就是宝宝在动啊,他在转身嘛,亲不要太担心啊
    张*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 有的小孩好动,有的好静,跟她们的性格有关,你试着每天抽点时间(早上或者晚上)数一小时胎动,数胎动方法 每日3次计数法:每天早、中、晚固定的三个时间,各数1次胎动,每次进行1个小时。然后把3次数到的数字相加并乘以4,这就是宝宝12小时的胎动数。
    需要警惕的胎动异常 胎动减少:胎动突然减少可能是由于孕妈咪有发烧的情况,造成身体周边血流量增加,使胎盘、子宫血流量减少,造成宝宝轻微缺氧。 急促胎动后,突然...

查看全部>>

有的小孩好动,有的好静,跟她们的性格有关,你试着每天抽点时间(早上或者晚上)数一小时胎动,数胎动方法 每日3次计数法:每天早、中、晚固定的三个时间,各数1次胎动,每次进行1个小时。然后把3次数到的数字相加并乘以4,这就是宝宝12小时的胎动数。
    需要警惕的胎动异常 胎动减少:胎动突然减少可能是由于孕妈咪有发烧的情况,造成身体周边血流量增加,使胎盘、子宫血流量减少,造成宝宝轻微缺氧。 急促胎动后,突然停止:胎儿翻身打滚时被脐带缠住,血液无法流通,因缺氧而窒息就可能会出现这样的胎动反应。 胎动出现晚,相对较弱:这可能是胎盘功能不佳引起的,各种原因所导致的胎盘功能不佳造成胎盘供给胎儿的氧气不足,宝宝因为长期的缺氧使胎动减缓。 胎动突然加剧,随后慢慢减少: 这可能是宝宝缺氧或受到外界刺激引起的,有时还会伴有剧烈腹痛和大量阴道出血。
    林*** | 2016-03-01 02:01:18 41 4 评论
    0/300
  • 正常的阿,宝宝在动呢,只是你要注意宝宝动的规律就可以了.
    梦*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 正常的呀,这就是胎动的表现呀
    做*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 呵呵呵,我的是5个半月了哦,和你的差不多,只要宝宝在肚子里动就没事的,每天的胎动超过10次就很正常的
    没*** | 2016-03-01 02:01:18 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,只要每天都要动就行了。
    未*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 每天都一样的话不正常的呢
    爱*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 正常的,翻滚也是胎动啊
    受*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 正常的,我六个月动的也少,问医生她说使宝宝在休息
    徐*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 翻滚也是胎动啊,是在翻身啊
    w*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
  • 好像我怀孕时是早晚胎动的厉害,亲可以自己在家里数一下胎动,如果感觉老不动,可以喝点牛奶刺激一下。
    张*** | 2016-03-01 02:01:18 26 7 评论
    0/300
  • 估计你可能吃了什么东西胀 气,要多注意呀,要保护好小宝宝,鼻塞的话是不是有些感冒?还是鼻炎呀?还是去看看医生吧,有了宝宝不要随便用药,还是去看医生比较妥当,为了宝宝,在麻烦的事情都要做,安全第一
    人*** | 2016-03-01 02:01:18 26 7 评论
    0/300
  • 正常哦,可能是宝宝在翻身哦
    心*** | 2016-03-01 02:01:18 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部